Тема закрыта

Причина: 0

Подарок маме на 60 лет. Идеи!

в общем то все. Тока надо негромоздкое - перевозить далеко:)

Сколько денег планируете потратить?

вы идейки накидайте, а с суммой по ходу определимся:)

чем занимается мама?

Стерва
чем занимается мама?

От сюда и плясать .
Можно машинку швейную......, куханную утварь(мультиварку)

мамы разные бывают

одной в 60 лет - плед и коллекцию старых фильмов на двд, а другой может и горные лыжи :)

Хворост
горные лыжи

Вот беговые - точно хороший подарок. Думаю деду надо на Д.Р. подарить - он ещё так "молод".

tatulia
машинку швейную......,

ну дак там столько вариантов, вот и подарите и не заморачивайтесь. Вот мультиваркой, если она не пользовалась, то вряд ли будет.
А машинка всегда в хозяйстве пригодится.
Мы маме в этом году спальню приодели. Сменили люстру, шторы, гардины, покрывало сшили, до этого шкаф купе заказали. Она ремонт решила сделать, так что мы помогли немного. Но нас трое детей. :)

А я бы вот своей соковыжималку подарила, чтоб соки пила и была молода и здорова

Я бы подарила хорошую сумку классическую из натуральной кожи и к ней перчатки или кошелек. Или все сразу.

Цифровая фоторамка. Естественно с картой памяти, на которой уже есть ваши фотки :)

Сумка и кошелек, шарфик меховой, перчатки. Я бы и мультиварку, если мама техники не боится:-)

а моя мама была бы рада поездке в санаторий

А я своей подарила огромный фотоальбом с готовыми фотками за все 60 лет! сама собрала по родственникам, сосканировала, напечатала все одного формата и вставила в альбом - смотрели до утра все гости и мама нарадоваться не может до сих пор Но конечно это потребует очень много времени...Я начинала собирать за несколько месяцев. Но при желании можно и поднапрячься!

liska
А я своей подарила огромный фотоальбом с готовыми фотками за все 60 лет!

здорово, сделаю на след год, сейчас уже нет времени.

Оч много хороших идей:) Делитесь еще:)

а мы картину подарили. ну знаете, как делают - классическая картина и голова мамы вставлена, все это печатается на натуральном холсте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы