Тема закрыта

Причина: 0

сохранить настоящее или вернуть прошлое ? или ничего :((

Девочки, в жизни кошмар (( с настоящим молодым человеком живем уже 6 лет, без брака, есть малыш почти 2 лет, в загс не идет, с нового года начала его ловить на изменах. Но говорит, что все равно любит меня, и хочет быть только со мной. Не заметно. тут нарисовался бывший, у него уже своя жизнь, дочь 4 месяца, жена. Но вроде как надвигается развод. С ним у меня все прекрасно, мне просто хорошо быть с ним рядом. Постельных отношений пока нет, нет даже банальных поцелуев. Говорит, что не против вернуть все назад, но прошло 6 лет и много событий в наших жизнях. Я не могу скрывать от своего, что вот так вот все происходит у меня. Реакция нулевая, обвинения и прочее, что не оставит мне сына. Я ему сказала, что если любишь, то я этого не вижу, не чувствую, а у него одно - "не умею говорить ласковые слова и признаваться в любви"
Запуталась я совсем, то ли бешусь просто от одиночества дома и нехватки мужского внимания.... посоветуйте ((

Я
есть малыш почти 2 лет, в загс не идет, с нового года начала его ловить на изменах

Я
нарисовался бывший, у него уже своя жизнь, дочь 4 месяца, жена

Добавьте к строке о бывшем, что его жена скоро будет ловить его на изменах... Вы только к таким неравнодушны ?

Я
тут нарисовался бывший, у него уже своя жизнь, дочь 4 месяца, жена. Но вроде как надвигается развод

Хорош мОлодец-какие быстрые стали.Разбирайтесь в своей семье пока.А так не далеко до развала 2-х семей...

Я думаю что нужно решать проблемы с нынешним молодым человеком а не возвращаться в прошлое, ведь почему то же вы с бывшим расстались, да и родной отец это родной отец, да и в той семье тоже может всё наладится, зачем там разрушать, а с бывшим может вы просто как друзья ими и оставайтесь

Змий-искуситель
что его жена скоро будет ловить его на изменах..

он гуляет от нее, она об этом знает, гулял в другом городе, в который она к нему не поехала.... я ему уже говорила, что я не терплю измен, его ответ "я здесь не гуляю, потому что ты рядом"

Змий-искуситель
Вы только к таким неравнодушны ?

я почему то не верю уже, что мужчины не гуляют, может так и есть в начале отношений, чувств, но судя по своему опыту, в отношения приходит скука... все начинается

Мамина тёма
Я думаю что нужно решать проблемы с нынешним молодым человеком

Medeo
Разбирайтесь в своей семье пока

я не могу простить его обманы, он мне кричал тут на нг "доверие должно быть", а в итоге, через два дня узнаю "разлюбил, уходи", собирание в поездку к бабе. Второй раз, все у нас хорошо, все замечательно, а через несколько дней я узнаю, что он к ней на "корпоратив" собирается, после такого сердце мое уже не выдерживает в доверии

Я
он мне кричал тут на нг "доверие должно быть

Смешной человек

Я
я не могу простить его обманы

ну всё равно с ним и надо разобраться, решить в чём проблема, чего ему не хватает, послать вы всегда успеете это самый простой выход и вообще совместное житьё это тяжкий труд и никто этого не отменял.

Насчет бывшего, конечно, он же не с вами живет. не вам изменяет и тд и тп. вот он и хороший )))

Я
судя по своему опыту, в отношения приходит скука

Ну, если так скучно - разводитесь-брачуйтесь-снова разводитесь. Все веселее :)

Мамина тёма
ну всё равно с ним и надо разобраться,

С собой надо разобраться! Этот гуляет-Вам не нравится, тот гуляет -но пока не от Вас... При этом "Ваше сердце не выдерживает", при этом "Вы уже не верите, что мужчины не гуляют"...

мне вот сейчас уже реально пофиг на измены, я себе внимания хочу, банального интереса к моей персоне, поцелуя перед сном, но ничего нет, с утра встал, ушел на работу, пришел вечером, посмотрел фильм, рассказал как прошел день, и спать - зубами к стенке>.. :(

Я
реально пофиг на измены

Я
себе внимания хочу, банального интереса к моей персоне, поцелуя перед сном

Вы разрешаете ему гулять, но требуете притворяться, что и вы сама его интересуете при этом? Мдя... Почем нынче актеры?

Я
я себе внимания хочу,

А он-себе. Вы добираете у своего бывшего-женатого, он-у своих подружек. Тоже вариант гармонии.

Таша НН

бывший появился с субботы, добирать пока времени не было, виделись два раза, ну и два целых дня переписки в аське
а нынешнему я делала все,кушать, чистота, порядок, кушать все готово, надоело жить для него, когда в ответ ничего>...надоело

просто когда говорили по душам, он мне, как я лечу на крыльях домой, когда знаю, что здесь ты и сын!!! а оказывается он летел домой после гулянок с бабой!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы