Тема закрыта

Причина: 0

Пожалейте меня(((

Муж уехал в понедельник в командировку на 5 дней, возвращается в пятницу. Я осталась дома с двумя погодками. :ma: С ума уже схожу %) Дома страшная жара и духота, отключили горячую воду, мелкая заболела, кашель-насморк, гулять не пойти. Живем с родителями, вечером свекровь приходит с работы, помогает, но силы уже наисходе, как дожить до пятницы. Дети орут и капризничают, может не больше чем обычно, но :boom:
вот, может легче станет(((

до пятницы 1 день остался....

у моих знакомых четверо детей с разницей в 1-2 года. Муж работает вахтовым методом, по 2 недели, живут одни, без бабушек.

когда ребенок болен, то всегда тяжело, поправляйтесь ;)

Lusha
у моих знакомых четверо детей с разницей в 1-2 года. Муж работает вахтовым методом, по 2 недели, живут одни, без бабушек.

ну, видите, она привыкла. а я привыкла, что муж рядом :heart: скучаю сильно, он мне сильно помогает во всем :love:

Lady Lai

да нормальная ситуация у вас . не сложней не легче чем у других мамочек %)

FixXxeR
Это был тест-драйв "Разведёнка"

свят, свят

ВЕДЬМА
да нормальная ситуация у вас . не сложней не легче чем у других мамочек

я в курсе, просто че-т под вечер фигово стало...накатило, захотелось поплакаться в жилетку :)

Повезло с мужем, берегите такое счастье. А детям больше внимания уделяйте они и не будут капризничать

Lady Lai
Муж уехал в понедельник в командировку на 5 дней,

когда мой уезжает в командировку, вся техника выходит из строя и первый виснет или вырубается интернет

Lady Lai
как дожить до пятницы

ога, это первая мысль, которая приходит в голову :boom:

Lady Lai
может легче станет(((

потерпите, еще 2 дня, а папе тоже работать надо, семью кормить

Kruasan
когда мой уезжает в командировку, вся техника выходит из строя и первый виснет или вырубается интернет

у нас в доме по технике главаная Я
но зато муж готовит и с детьми хорошо водится. и вообще, соскучилась я ;)

Lady Lai
у нас в доме по технике главаная Я

не дадим друг-другу сдохнуть, вы технику лечить, а я готовить буду

Kruasan

дык ехать далеко с двмя детями в Первоуральск, однако ;)

Lady Lai
Муж уехал в понедельник в командировку на 5 дней, возвращается в пятницу

было дело я одна с 2мя детьми (3 года и 6 месяцев) 1,5 месяца жила ни чего, выжила
Самое сложное было в магазин ходить))) а остальное мелочи. Тем-более у вас свекровь в наличии имеется ;)

Lady Lai
дык ехать далеко с двмя детями в Первоуральск, однако ;)

ну мое дело пожалеть ;) вот вы и развеселились)))) Приедет ваш папка, уставший и соскучившийся.

Спасибки всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы