Тема закрыта

Причина: 0

Настольная газовая плита без духовки???Что думаете?

У меня есть духовой шкаф,отличный.Сейчас покупаем газовую плиту.Меня интересуют только конфорки.Предлолжили тогда купить настольную газ плиту с 4 конфорками без духовки.Она ставится на шкаф,стол и т.д.Может у кого-то есть такая плита?Какие недостатки?Подключается она также как обычная газовая плита,газ у нас природный.Что скажите?

А в чём проблемы? сейчас у многих такая встройка. ;)

FixXxeR
Встраиваемая варочная поверхность чоле ?

У меня такая-все нормуль..Или вы имеете в виду совсем настольную-типа плиток электрических-только газовую? У меня такая тоже есть-на даче Но она от газового баллона питается..Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 11:10

да,я имею в виду

Каша Малашина
совсем настольную-типа плиток электрических-только газовую

Каша Малашина
Но она от газового баллона питается..

все они питаются так?

мамаКсюша
все они питаются так

не знаю..наверное ее как-то можно подключить к общему шлангу %) Только с газовщиками посоветоваться..А зачем-не проще купить нормальную варочную поверхность?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 11:13

Каша Малашина
не проще купить нормальную варочную поверхность?

нет-проблема денег

мамаКсюша
нет-проблема денег

Как временный варианти, по-моему можно..Там маленькие баллоны, если что , стоят 45 руб за штуку, хватает их на 1,5 часа горения при сильном огне. Если к большому баллону подключить-вообще нет проблем, только он место занимает. Так что узнавайте, может можно как -то в общий стояк примазаться :)

в магазине сказали,что нет никакой разницы ,что газовики подключат к общей трубе газовой,хочу уточнить у народа реально ли это?

мамаКсюша
в магазине сказали,что нет никакой разницы ,что газовики подключат к общей трубе газовой,

ну раз сказали. врядли они будут обманывать . Вы для пущей убедительности . позвоните газовикам и спросите у них

ВЕДЬМА
позвоните газовикам и спросите у них

звоню,а там тетки заявки принимают на вызовы и консультируют.Самиз газовиков не знаю где выловить

В личку написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы