Тема закрыта

Причина: 0

Сколько жидкости вы выпиваете за компом в теч. рабочего дня?

Чай, кофе, минералка, газировка, сок тоже считается)

примерно литр

мм... с литр кофе

all
примерно литр

А что?

Дусёчек
А что?

ДА интересно просто) У меня какой-то сушняк за компом, я целый день пью) Вот и интересно, есть еще такие водохлебы?)

Чуть больше литра, пару кофе и кружки 4-5 чая

Вообще не пью (работаю за компьютером часов 7 в день). Только в обед ем и запиваю стаканом чего-нибудь, но это не перед компом :)

порядка литра. в основном чай.

пару маленьких чашек чая с лимоном - после обеда и во время полдника.

Больше литра точно, 2-2,5 где-то в совокупности....пью вообще не отрываясь! Чай

с утра дома кружку-2 чая. На работе: 1 кофе утром, 1 чай. В обед-чай. После обеда - стакан воды. В полдник кофе. Перед уходом- чай. Кружка ИКЕЕВская за 25 рэ которая офисная. Итого 1,5 -около 2 л.

ФеVРАЛЬ
с утра дома кружку

кофе

ФеVРАЛЬ
На работе: 1 кофе утром

сразу как пришла. потом в 10 часов-чай, потом в обед-кофе, чай или какао, в 15 часов-кофе, чай или какао и дома вечером кружку чая, на ночь кефира кружку

Когда работы много, вообще не хочется ни есть, ни пить, пока все не закончишь.

Утром на работе чашка чая (большая чашка, кружка, скорее ). Вечером дома - не считаю. много разной жидкости.

А вот мне интересно - те, кто перед компом чай-кофе пью, ьют просто так или с чем-то? :)

Я у компа реееедко пью чашку чая ли кофе с кусочком-другим сахара или шоколадки.

Куропатка

Если чай - то с конфетами, если сок или что-нибудь другое - с едой У нас в семье вообще нормально за компом ужинать - мужу приношу тарелку и себе. Компы разные.

чашку кофе и 3-4 чая, в совокупности около литра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы