Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по Мегафону.

Вы на каком тарифе сидите?Чтобы не так дорого было.

"Копейка"
первая минута 1,60
со второй 0,60 руб

"полный ноль" первые 3 минуты по 1.4 с 4 внутри сети беслпатно

irina_A
"Копейка"

FixXxeR
Модем-плюс

:)

а как можно вручную переключиться с тарифа на тариф, не подскажете??? ;)(в смысле автоматически :) )Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 14:26

ооооой, какая наболевшая и какая родная тема :)
Оказывается, не только нас с мужем заботят глобальные проблемы мобилизации ;)

Ksania
с 4 внутри сети беслпатно

а с другими сетями? На Билайн допустим?

nataliy-i
а как можно вручную переключиться с тарифа на тариф, не подскажете??? ;)(в смысле автоматически

автоинформатор 5010

у меня мотив и мегафон, так мегафон только внутри сети.... даже не знаю,как на другие. на мегафоне присылают сейчас всем пароли для входа в личный ящик,как ЛИСА в мотивеСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 15:17

А как баланс на Мегафоне проверять?

Страничка-это я

0501

Спасибо!

Страничка-это я
А как баланс на Мегафоне проверять?

*100#
ural.megafon.ru/regional/svr/ вот из сайт..там вся информация :)

люди, вот кто скажет как эту херню отключить!!!!! апстену чуть седня телефон не полетел

Есть такая фигня, чисто мегафоновская похоже дебильная фишка, когда у тебя деньги на счету закончились, ты это по каким-то причинам не отразил и при минусовом балансе набираешь номер, трубка тебе говорит, что звонок совершить невозможно, и автоматически сцуко отправляет смску-попрошайку на тот номер, который набирался!!! :t_0030:

К чему я.....набирала сегодня мужа бывшего, дело к нему было. И вот такая шняга получилась, ушла попрошайка, он перезвонил, мол, ты сбрасывала смску? Капец стыдобище :t_0036: Чуть не провалилась, фууу!!!!!!!

Lolita

а по - мойму никак....она автоматом идет....у меня на билайне так же...(даже, если я была вне зоны действия--придет смска-что этот абонет звонил.)..
у мужа мегафон -тоже самое....

Реальный ноль! 1р60коп-первые 3 мин..затем бесплатно.с МЕГ.на Мегафон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы