Тема закрыта

Причина: 0

Про пособие вопросы

Привет, мамочки. Я че-то запуталась, кому какие пособия положены, может перечислит кто?
Единовременное по рождении ребенка, которое на работе выплачивают, я получила, то которое до 1,5 лет, тоже оформила.
А вот про то, что в соцзащите еще что-то можно получить не очень разобралась. Я тут недавно узнала, что бывают еще городские пособия, единовременно по рождении ребенка (их тож соцзащита выплачивает), например в Питере около 20 тыс. дают, в Иркутске - 5 тыс., в Москве тож что-то такое имеется, а у нас, в Ебурге, кто-нить что-нить знает про это дело?

если вам на работе дали по рождению то больше в нашем городе не дают (гады). Ешо в соцзащите пособие на ребёнка дают эт вроде 345 рублей в месяц если полная семья или 790 если одиночка.

Ещё есть адресная помощ тож в соцзащите её дают если доход меньше прожиточного минимума на человека

Мамина тёма
если вам на работе дали по рождению то больше в нашем городе не дают (гады). Ешо в соцзащите пособие на ребёнка дают эт вроде 345 рублей в месяц если полная семья или 790 если одиночка.

А эти 345 р дают только, если на семью не набирается прожиточный мин. по доходам, или всем положено?

если меньше прожиточного

karti
А эти 345 р

это ежемесячное пособие на ребёнка ( детская дотация) до 14 лет.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 15:43

вроде да но её там постоянно надо подтверждать ну сперва через два года а потом наверно каждый год

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы