Тема закрыта

Причина: 0

А Вам "режет" глаз, когда мужчина несет за женщиной дамскую сумку?

Друзья :)
В последнее время часто замечаю картину: идет девушка, вся такая налегке, а ее молодой человек гордо несет за ней дамскую сумочку :) Мне прям так и хочется подойти и сказать: "Отдайте даме сумку, это моветон!" Вчера был апофеоз: солидного вида мужчина нес за дамой редикюль, богато украшенный крупным стеклярусом %) Смотрелось ну ваапчееее %) Это только у нас так? Или Вам тоже попадаются такие пары? :)

капеееееееец как режет

Мартовская кошка
Или Вам тоже попадаются такие пары

Мне нет :)
Только если временно подержать, когда у спутницы заняты руки :)

не понимаю я этого тож! вчера стоит мужик на остановке в темном строгом костюме и в руках розовая сумка!

Не обращал внимания на такие тонкости )

Я такие пары тоже встречала...... особого раздражения у меня нет. Только не понятна мотивация такой помощи?

режет.
но сейчас такое все реже.
а раньше - прямо классика жанра было... он в спортивном костюме и с ее сумочкой)))

Режет.. точнее, смешат меня такие галантные кавалеры.. :) ну, люди просты, мелочами голову себе не морочат.. :)

аноним
Вапще-та это называется этикет

Что - это?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 16:14

аноним
Вапще-та это называется этикет

в каком месте тут этикет?

Мартовская кошка
это моветон

Мартовская кошка
Или Вам тоже попадаются такие пары? ага. попадаются., когда в зеркало смотримся.

Конечно режет. Дамская сумка - это женский аксессуар, а не хоз.сумка с картофелем, для переноса которой требуется мужская сила Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 16:15

Чужая тетя
но сейчас такое все реже.

я наоборот как-то все чаще встречаю..

глаз не режет, но смотрится странно. хотя мой муж носил первое время

мне не режет - я вообще не замечала...
У меня тут муж таскал мою сумку - но она не маленькая и чего то набили мы ее всем подряд - вообщем я устала...

всегда резало... но в последнее время моя "дамская" сумочка стала стооолько весить, что я сама рада ее мужу сбагрить, когда долго где-то ходить приходится :)

malusk
капеееееееец как режет

mikrob
не понимаю я этого тож! вчера стоит мужик на остановке в темном строгом костюме и в руках розовая сумка!

• 1 %)

Putinceva

Оййй, опоздала! :) Так давно хотела такую тему открыть, и вот меня опередили :) Одно радует - я не одна :)

Зигуля
хотя мой муж носил первое время

О!!!!! Точно.... это наверное способ ухаживания!!!!!!

Дусёчек
Дамская сумка - это женский аксессуар, а не хоз.сумка с картофелем...

• стотыщмильенов

Сильнее режет глаз, когда мужчина идет налегке (с дамской сумочкой), а женщина тащит сумку с продуктами и ребенка в другой руке...

irina1
особого раздражения у меня нет. Только не понятна мотивация такой помощи?

вот да. И мне еще смешно. А интересно, дама его не понимает, как мужик смешен в етом случае?

А если сказать - наверно, обидятся :) Или я в торец получу, в зависимости от контингента

Мартовская кошка

Да! :)

Мартовская кошка

"режет"

Мартовская кошка
Мне прям так и хочется подойти и сказать: "Отдайте даме сумку, это моветон!"

+

Натал-ka
Только если временно подержать, когда у спутницы заняты руки :)

Ага, хотя делает это с неохотой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы