Тема закрыта

Причина: 0

Адресная помощь. Не дают. На каком основании?

Добрый день. Сегодня была в соц. защите где меня обрадовали заявлением, что адресную помощь нам недадут, так как нас много человек прописано в квартире (восемь), мама и папа мужа, он сам, его брат, сестра и племянница, ну и я с ребенком. Спросила на каком основании? В ответ непонятное бурчание про родство. Тогда я спросила, нельзя ли оформить адресную помощь на меня мужа и ребенка? Сказали что тоже нельзя, так как комунальные услуги мы совместно оплачиваем со всеми. А еще предложили прийти в понедельник...
Знающие люди подскажите пожалуйста на основании каких документов нам запрещается получить адресную помощь? Или хотябы дайте ссылку на официальный документ, в котором говорится об адресной помощи. Хочется с ним ознакомиться....

[a url=www.midural.ru/minszn/socgar/socgar.htm]Министерство социальной защиты населения Свердловской области[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 16:42

Еваника
на меня мужа и ребенка

можно оформить 345р это называется ежемесечного гос.пособия ..на ребенка до дотижения им 14 лет..и каждые 2 года подтверждать статус малоимущих(это ваши офиц. доходы меньше, чем 5000 на человека)

а про родство %) бред по- моему.....нас 6 прописано было(семья мужа+я и наш с мужем ребенок)..нам его сказали можно оформить, но по подсчетам минимума мы не прошли, у свекрови зп вся оказалась официальная..Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 16:40

Minka
можно оформить 345р это называется ежемесечного гос.пособия ..на ребенка до дотижения им 14 лет..

Уже оформила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы