Тема закрыта

Причина: 0

подскажите знающие люди

шило
ну явно не его старый трюхлявый перец

вот и я ему это говорю, что она тебе в дочери годиться, ей нужны только деньги! а он говорит я еще молодой! это она ему так говорит ( я слышала)

ох.. ей богу развестись уже.. и к дележке имущества привлечь адвоката.. а он может и прибежит потом.. эта его через пару десятков лет лет.. врядли захочет за старичком ухаживать.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 01:22

как издевается.ужас. Во! он свалит вы замки смените. пускай у неё тусуется

Кобра
врядли захочет за старичком ухаживать

+1
высасет деньги и пошлёт лесом

аноним
вот и я ему это говорю, что она тебе в дочери годиться, ей нужны только деньги!

лучше ничего емё не говорить. он сейчас слышит только её

шило
как издевается.ужас. Во! он свалит вы замки смените. пускай у неё тусуется

я хотела сменить, родстенники его говорят пока не надо

бывает только вроде всё наладится, говорит что с ней завязал, потом его нет, я ему звоню, а отвечает она и говорит " мы спим и вообще что нужно? он меня любит и т.д. "

шило
он сейчас слышит только её

да, так и есть

аноним
я хотела сменить, родстенники его говорят пока не надо

блин. ну вам ведь жить в таком ужасе а не им :(

аноним
бывает только вроде всё наладится

а так он поймет что потерял вас. видимо ваш не один такой у неё

вы устанете с ней бороться. пока она не отпустит

дочери также всё говорят...эх

У вас на руках доказательство сильнее - побои зафиксированы. У нее доказательство - СМС, оскорбления, да, но совершенные не публично, адресно, так сказать. Это меньшая степень нарушения или вообще никак. Макс. административный штраф за худиганство, мне кажется.Хотя могу и ошибаться, содержание тоже значение имеет.
В остальном - доказательства - её слова против ваших, это сотрясание воздуха, если без свидетелей. Даже слова свидетелей опытный адвокат тоже может нейтрализовать, поставить под сомнение.
Тут главное, не превратить судебное заседание в базарный скандал, ор и крик с обеих сторон. Пускай она кричит, проявит себя во всей "красе". А вы постарайтесь вести себя сдержанно, с достоинством, такая оскорбленная невинность. Поведение с интеллектом противопоставьте гнусному хамству. И дочкам подскажите. Иначе навредите себе. Думаете, судье приятно разгребать помои, которые стороны выльют в зале? Нет, озвереет и выместит на обеих сторонах или на той, которая подставится. Дело-то из одних слов почти построено, кроме побоев.
И не говорите лишнего, строго по делу, не вспоминайте всю её и свою биографию.
Поведение с интеллектом часто помогает, и не только в суде. Она, судя по всему, и на муже уже ездит во всю, давит и берет измором. Если разумно отойти в сторону, решит, что победила, и проявит себя на 1000%. Тогда он может решить, что вы ему дешевле обходились и столько неприятностей не доставляли. И бросит её.
Вот тогда надо ооочень подумать - а оно вам надо? :(

сколько это всё продолжается?

понимаете, тяжело разводиться, столько лет вместе, какой он бы ни был
как говорится, люблю и ненавижу

Parrot44
Если разумно отойти в сторону, решит, что победила, и проявит себя на 1000%

+100000000000000000000

Parrot44
а оно вам надо?

надо раз так переживает

аноним
у меня дочь устраивается в банк, так если на нее заявление подадут, то потом она правда не сможет устроиться ни в один банк? ( так утверждает муж,

истинная правда. :)

шило
вам было бы смешно про детей слышать такое??!!!!!!!

мне? а я смеялась над этим где-то? %) меня искренне повеселила ситуация с точки зрения вашей логики, вы в азарте мщения готовы своих детей слить просто на раз, хотя бы тем что не можете их удержать от вмешательства и разборок. Если у них ума не хватает оценить последствия подобных поступков, то вы как более опытная женщина можете прикинуть их? например, то что в банк устраиваясь не стоит портить себе реноме, или что если ваша оппонент - женщинас острыми зубками, то может быть не стоит с ней связываться, раз безнаказанно это не пройдет. уж если хотели их привлечь или допустили их привлечение в конфликт. то хоть бы подсказали стратегию менее топорную, чтоб не подкопаться к ним было... Или дети мне дороги, но истина дороже? ;)

шило
у детей своя жизнь,работа,дети. оооочень приятно им будеи быть узнаваемым на улице

об этом им стоило подумать когда смс-ки клепать вздумали. И вам тоже стоило бы. Хотя это все имхо.

шило
сколько это всё продолжается?

узнала я это всё в начале лета, после их совместной поездки на отдых
а встречаются они я не знаю даже сколько:(

Parrot44

спасибо! да я знаю, что не нужно кричать и т.д.

Оборотень Uma
истинная правда.

:(
а ей вообще могут только штраф или хотя бы условно могут дать?

Видела такую уже не тактику, а стратегию: жена, сжав зубы и сердце, отходила в сторону, одна даже уехала из города на время. Мужу так и сказала: я тебя люблю, боюсь, что совершишь ошибку. Поэтому поживи с ней, проверь свои чувства (в её вроде и не сомневается). И уехала. А соперница въехала в квартиру, которая быстро превратилась в плохой хлев, потому как мыла-украшала она только себя. Разносолов тоже не стало, а еда из полуфабрикатов и рестораны. У немолодого ловеласа желудок поехал от такой еды, а от постоянных "купи, купи, дай" и башка тоже. И носочки сам стирать стал.
Все познается в сравнении (диалектика). Через полгода любовь кончилась, умолял жену вернуться, а она еще долго его доводила до кондиции. Потом, если и хотел сходить налево, вспоминал 6 месяцев кошмара и ни-ни!

Parrot44

вот-вот! а он то привык уже и там и здесь жить

(Вопрос не по теме)
На меня подали встречное заявление...
Меня избил парень со своей подружкой (свидетелей с моей стороны нет), я пошел и подал на него заявление в милицию, мне сказали на след. день снять побои, взяли заявление и объяснительную, сам я ее только в слух говорил, писал участковый, потом он мне подсунул бумажку - типа распишись и иди домой, я и расписался не посмотрев что там написано (а написано что типа тот парень меня ударил и я не сдержавшись ударил его в ответ (это я уже позже узнал)). Побои снял, заключение судмедэксперта - легкий вред здоровью (сотресение мозга, ушибы). Этот тип приезжал на след. день извиняться перед матерью, так как я в этот момент спал, на улицу не выходил, просил забрать заявление, мать сказала чтобы он приехал на след. день извиниться лично, но на др.день его так и небыло. Через два дня узнаю что на меня заведено уголовное дело по ст.112 ч.1 - причинение вреда средней тяжести здоровью как раз этому типу (у него на момент драки была царапина на носу, этим он и воспользовался, он купил справку о переломе носа, это точняк.
Я нанял за бешеные деньги адвоката, он обещал все исправить еще на следствии, но у него ничего не вышло, теперь так как он мой защитник ему еще и за мою защиту на суде надо будет заплатить.
Вопрос: что делать, как вести себя на суде, утром суд, а я если честно уже сомневаюсь в том что адвокат меня защитит?

аноним
:(
а ей вообще могут только штраф или хотя бы условно могут дать?

кодекс вам в помощь.

Статья 130. Оскорбление
. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

1. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

1. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

аноним
еще муж просит чтобы я забрала заявление

и Вы с ним живёте?!?! :=-O: %)
ничего не понимаю ... (С)

аноним
на машине которую он ей и купил, а в семью за последние пол года ни копейки не принес, всё только ей

Кобра
и нафига за такого мужика так биться?

++

Кобра
а коли предал мужик - с ним и рулиться.
тетка-то вам чужая и ничем не обязана, это у него обязательства.

+++

шило
начните новую жизнь без него!

+++

аноним
а мне как быть, я пенсионерка

Вмсете с дочерями наймите хорошего адвоката и разводитесь! Хоть на пенсии отдохнете ... Вам теперь о себе и внуках надо думать, а не о бл*** стве мужаСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 12:59

аноним
дочери также всё говорят...эх

как суд прошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы