Тема закрыта

Причина: 0

На меня подали встречное заявление

На меня подали встречное заявление...
Меня избил парень со своей подружкой (свидетелей с моей стороны нет), я пошел и подал на него заявление в милицию, мне сказали на след. день снять побои, взяли заявление и объяснительную, сам я ее только в слух говорил, писал участковый, потом он мне подсунул бумажку - типа распишись и иди домой, я и расписался не посмотрев что там написано (а написано что типа тот парень меня ударил и я не сдержавшись ударил его в ответ (это я уже позже узнал)). Побои снял, заключение судмедэксперта - легкий вред здоровью (сотресение мозга, ушибы). Этот тип приезжал на след. день извиняться перед матерью, так как я в этот момент спал, на улицу не выходил, просил забрать заявление, мать сказала чтобы он приехал на след. день извиниться лично, но на др.день его так и небыло. Через два дня узнаю что на меня заведено уголовное дело по ст.112 ч.1 - причинение вреда средней тяжести здоровью как раз этому типу (у него на момент драки была царапина на носу, этим он и воспользовался, он купил справку о переломе носа, это точняк.
Я нанял за бешеные деньги адвоката, он обещал все исправить еще на следствии, но у него ничего не вышло, теперь так как он мой защитник ему еще и за мою защиту на суде надо будет заплатить.
Вопрос: что делать, как вести себя на суде, утром суд, а я если честно уже сомневаюсь в том что адвокат меня защитит?

естественно себя вести... у меня муж точно так же пострадал... навешали ему....
зато сейчас тише воды, ниже травы... на будущее - вести себя спокойно...

все вас посадют

посадют еще как.

Спасибо, вам того же желаю... :P

mclove47

и вам не хворать :P

вести себя очень спокойно, устало. На все вопросы отвечать честно, хорошим нежаргонным языком. Не кричать, не доказывать, не злить никого.

mclove47

Я вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы