Тема закрыта

Причина: 0

Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. Кто со мной)?)))

пить вино у монитора :dance2: )Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 05:09

уууууууууууу................привет собутыльница!!!!!!!! только нет у меня вина...зато есть уже пустая почти 1,5 пивасика!!! ;)

а мы тут за хер(ик)мантию разгоняем..........

а с другим напитком сгожусь[img]yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0287.gif[/img] ;)

ну........все? :(

шо все? я вот поглядела, то ли мну одын ожидает, то ли двое рыжиков

а вино абхазское домашнее фкуснойееееееееееееее :P

Redfox
вино абхазское домашнее фкуснойееееееееееееее

ну тогда не жмись, наливай ;)

все,позно!"я устала,я ухожу....." :P

Нежная
все,позно

%) а по моиму рано. разве нет ;)

Нежная
все,позно!

Ховрошечка
а по моиму рано

мну не дали поспать в 11 вечера и усё.......приходится пить успокоительное)) ток чёт оно не действует) видно градус не настоялся

какие есть предложения ;)

вконтакте есть видеолекции о том как алкоголь разрушает клетки мозга, о том как мозг уменьшается в размерах, а на утро выпивший мочится в унитаз отмершими клетками своего мозга.
порой обидно видеть как наше "будующее" в лице подростков спокойно покупает пиво в магазинах.. продавцы продают ни капли не смущаясь

Жаркая, Вы решили нам с утра пораньше провести лекцию о вреде алкоголизма не посчитайте меня грубой, но лучше сыну об этом расскажите ;)

ваш выбор :)

Redfox

Ховрошечка

Так иногда хочется, а не можу :( А так то я с вами-виртуально. Хорошее винишко тоже стоит и ликёрчик вишнёвый. эх

Предлагаю закрывать такие топики о пьянстве, нет чтоб втихаря вино заливать и печень садить, так надо всю юмаму споить
ПЬЯНИЦЫ!

Вот это вас проперло!!! Посреди рабочей недели в пять утра вин пить!!

тоже на время посмотрела %) в 5 утра нахрюкатся ................ мужьям вашим пенделя хорошего дать, что довели до такого и вам такого же пенделя , как протрезвеете, боюсь что к понедельнику только %)

Нежная
все,позно!"я устала,я ухожу....."

02.10.2009 05:33
Рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы