Тема закрыта

Причина: 0

Суворовское училище

Стоит ли отдавать туда своего ребенка? или я дурью опять маюсь?
муж не против,но и не хочет чтоб сын офицером становился обязательно ли идти в офицеры потом?

Хвалят училище, насколько я знаю, дисциплина там ого-го :) Но по последним данным попасть туда - из области фантасмагории %)

мдя погодите... погодите... там сейчас что-то решается- быть или не быть...кажись.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 15:00

CLUBни4ка
обязательно ли идти в офицеры потом? Что значит обязательно? Принудмительно то ли? Нет конечно.

CLUBни4ка
муж не против,но и не хочет чтоб сын офицером становился АА. Ну тут всё ясно. Вы за сына будите профессию сами выбирать?..

нет, не стоит

Мартовская кошка
Но по последним данным попасть туда - из области фантасмагории

за деньги можно,в том году знакомая сказала,что родственника отдали, заплатили правда хорошо, но про само училище сказать ничего не может, парню нравится вроде как

para1
там сейчас что-то решается- быть или не быть...кажись.

это как?

M@R@Y
Вы за сына будите профессию сами выбирать?..

нет ,не в коем случае, как сын захочет так и будет!. А муж просто свое мнение высказал......

Радмила
нет, не стоит

почему?
мне сейчас любая информация важна. Все таки не в лагерь сходить,а на целых семь лет %)

CLUBни4ка
почему?

Потому что казарма! Со всеми вытекающими. В армию на 7 лет сдаете. Да, его оденут, обуют, научат, накормят. НО! Первый год пацаны ревут, ВСЕ, потом привыкают. Девочки вот сейчас появились. У них - душ, комнатки аккуратные. А у парней.... %) Ужас-ужас. НИКОГДА своих не отдам туда.
Короче, грязи немало. Не буду рассказывать. Найдите хорошую школу, и САМИ воспитывайте ребенка, не сдавайте государству.

CLUBни4ка
Все таки не в лагерь сходить,а на целых семь лет

С чего вы взяли такую цифру, в суворовском учаться три года, потом выпускной как в школе, если хочешь в военное училище, то подаешь документы в военное, хочешь подаешь в гражданский вуз, но в военных вузах таким ребятам приоритет. Мой муж закончил суворовское, но после него пошел учиться в УПИ. от училиша в восторге.

Радмила
Короче, грязи немало. Не буду рассказывать.

расскажите, пожалуйста. нам еще рано, но муж всерьез собрался сына в Суворовское отдавать

Панёва
С чего вы взяли такую цифру, в суворовском учаться три года

Сейчас 7 лет. Вы не в теме.

Панёва
в военных вузах таким ребятам приоритет

С поступлением тоже проблемы в этом году были в связи с ЕГЭ.

Варварка
расскажите, пожалуйста

В личку вопросы задавайте, тут не буду, а то меня сейчас сожрут.

Радмила
Радмила

:(

Радмила
Не буду рассказывать

а может все же расскажете?
вот для того я и завела тему, сыну я хочу только хорошее, и не хочу его куда попало отдавать

Радмила
грязи немало

:(
мне на словах только хорошее рассказывали,пока негатива не слышала,но это тоже слышала не из первых уст,а просто у кого у знакомых там дети учатся,или родственники

Панёва
С чего вы взяли такую цифру, в суворовском учаться три года

раньше учились,сейчас с 5 класса говорят и до окончания школыСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 15:42

CLUBни4ка

В личку написала

CLUBни4ка

мне кажется стоит поступать в случае, если у сына проблемы с дисциплиной.

CLUBни4ка
но и не хочет чтоб сын офицером становился

те, кто в процессе учебы понимают что армия это не их призвание, обыно стараются поступить в военный ВУЗ по ближайшему профилю к жалаемой гражданской специальности. А после 2-го курса переводятся в гражданский ВУЗ. Что б как армия зачлось.Но таких сильно не любят в военных вузах, за предателей почти держат.

мамочка дочек
если у сына проблемы с дисциплиной.

есть и это :(

МаRI™
МаRI™

понятно

спасибо всем большое,что откликнулись!

Радмила
Радмила

отдельное спасибо! теперь я точно знаю что не отдам своего сына туда!!!И хорошо что тему завела,а то я в полном серьезе собиралась его отдатьСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 16:09

у меня очень много друзей закончили СВУ, я к ним постоянно на встречи и дискотеки бегала по малолетству. Я там видела только хорошее. Замечательные офицеры-воспитатели. Я бы хотела своего сына туда отдать:-)

CLUBни4ка
Радмила
Радмила

отдельное спасибо! теперь я точно знаю что не отдам своего сына туда!!!

хотя бы в кратце расскажите почему. Меня эта тема тоже интересует.

CLUBни4ка
обязательно ли идти в офицеры потом?

нет, но это хорошая школа жизни, жалко только ребенка, жестокая школа-то :( рано детство закончится

МаRI™
те, кто в процессе учебы понимают что армия это не их призвание, обыно стараются поступить в военный ВУЗ по ближайшему профилю к жалаемой гражданской специальности. А после 2-го курса переводятся в гражданский ВУЗ. Что б как армия зачлось.Но таких сильно не любят в военных вузах, за предателей почти держат.

Не любят - это не самое неприятное. С прошлого года изменены условия контракта, и теперь уходящие добровольно из военного училища обязаны возместить государству расходы, потраченные на их обучение-проживание-питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы