Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь владееет своим интернет магазином?

есть свой бизнес- более менее раскрученая точка(я не из Еката) торговля инструментом (электро, ручной, садовка) Развиваться как то нужно,(обороты упали в кризис этот, будь он неладен) поэтому есть идея создать интернет магазин. Подобных в городе нет, а может и есть только не раскрученые. Понятно,что за этим будущее, но все равно страшно.Вдруг не окупит себя, а вдруг это и не нужно никому..Может есть кто , у кого опыт Или например снабженцы-стали бы они в интернете счета выписывать, и если нет то почему..Ну или к примеру домохозяйки стали бы ну к примеру мужу в подарок что либо выбирать..Или погодить, пока кризис кончится %) %) %)
Да и вообще как оно иметь интернет магазин...

Я обожаю интернет-магазины и очень сожалею, что у нас в городе их мало..:(

так то наверное удобно, если и вправду мужу в подарок чегонибудь прикупить. Да и муж бы наверное лучше через интернет с доставкой на дом заказал, чем все магазины объезжать в поисках нужного товара. Мне кажется здесь главное чтоб доставка была оперативная и бесплатная и качество товара хорошее

Хорошо бы, чтобы там консультан был постоянно в аське, а то товар специфический, в таком случае

скроюсь однако
домохозяйки стали бы ну к примеру мужу в подарок что либо выбирать.

точно консультант нужен, а звонить - это ж дополнительные расходы на связь :) У кого безлимитка, так хороший вариант

Интернет-магазин,вещь хорошая :) Но надо ей заниматься :( Это не просто создать надо,но еще и раскрутку постоянную делать,обновлять информацию.У вас будет на это время? ;)

Я, как раз, сейчас и занимаюсь раскруткой своего инет-магазина)) пишите в личку, если есть вопросы.

у нас с мужем свой интернет-магазин по продаже цифровой техники.
Ттт, нормуль все)

\~Лия\~
у нас с мужем свой интернет-магазин по продаже цифровой техники.

муж у меня кричит ага!!! конкуренты цены узнают!! (можно подумать они их так не узнают) а у вас как с этим.

у меня у мужа интернет магазин по продаже анти-радаров, номер телефона его на сайте указан, звонят постоянно,причем даже из Москвы и в любое время суток,что больше всего раздражает, но это работа и на ней муж деньги зарабатывает,так что я терплю :)

ася24
номер телефона его на сайте указан,

т.е свой сотовый указывать не стоит а из Москвы зачем ошибаются что ли регионом :)

gainka
Интернет-магазин,вещь хорошая Но надо ей заниматься Это не просто создать надо,но еще и раскрутку постоянную делать,обновлять информацию.У вас будет на это время?

Типа а обычным магазином заниматься не надо?

скроюсь однако
Да и вообще как оно иметь интернет магазин...

Нормально, издержки на доставке. Штат бездельников в виде продавцов-консультантов, кассиров, уборщиц и прочих - отпадает.

mtrix
Штат бездельников в виде продавцов-консультантов

вот это ДА :boom: но магаз то все равно есть.и бездельники тоже склад опять где о нужно держать. Муж не верит, что снабженцы будут в интернете все смотреть. Хотя он редкий консерватор :(

скроюсь однако

нет,регионом не ошибаются, просто цены ниже чем у них, либо товар такой только у нас есть. Муж мой просто сам занимается этим магазом, естественно и номер его указан,он и консультирует и доставляет,короче все делает :) только самим сайтом занимается другой человек :)

скроюсь однако
вот это ДА

а что, разве не так? Ряд знакомых не хотят открывать магазины только потому что это будет реальная кормежка как бездельников в виде персонала, так и всяких СЭС, пожарников и прочих побирателей.

скроюсь однако
склад опять где о нужно держать

Гараж арендовать не думали?

скроюсь однако
Муж не верит, что снабженцы будут в интернете все смотреть

А частников он отбрасывает? Да и снабженцы умнеют. Еще 5 лет назад "совковые снабженцы" выписывали счета посредством сайта и оплачивали заказанную продукцию. Сейчас - тем более.

скроюсь однако
Хотя он редкий консерватор

Вам виднее :)

ася24

скажите, а где муж рекламу дает. Наверное гугл, яндекс.
Просто есть идея дать баннеры на одноклассниках и в контакте

mtrix
Гараж арендовать не думали?

да не у нас же есть магазин в реале то :) и склад там же. Просто аренду подняли. Да и чтобы открыть вторую точку, это же и прилавки, и еще продавцы, да куча дребедени. место новое рскручивать %)
а как вам идея рекламы банеров в социальных сетях? не на мамских же сайтах рекламу давать....хотя чем черт не шутит

скроюсь однако
Просто есть идея дать баннеры на одноклассниках и в контакте

Денег много лишних? Аудиторию изучите
Бесплатная скрытая реклама в форумах Е1 (в мужских разделах), платная в Яндекс-Директе.

скроюсь однако

не могу точно сказать, так как не ообо интересуюсь этим вопросом, но скорее всего яндекс :) так как часто там чего то ищет(муж) :)

mtrix
Денег много лишних?

просто я слышала, что в контакте (блин не знаю как это правильно называется) реклама такая есть можно например выбрать мужики, от 25-45 леттакой то город..и реклама идет только им. Это наверное группу создать мне брат объяснял вчера так и не дошло до меня

скроюсь однако
просто я слышала, что в контакте (блин не знаю как это правильно называется) реклама такая есть можно например выбрать мужики, от 25-45 леттакой то город..и реклама идет только им.

Вот подумайте, на ОК мужики нахрена ходят? По делу?
Да, группы там можно замутить и в наглую рекламиться, и никто по голове не даст, но имхо Е1 лучше. Действовать с умом и все будет пучком и модеры никак не задавят.

mtrix
группы там можно замутить и в наглую рекламиться

муж считает, что спам удел дибилов %) дескать это вызывает сразу же негативную реакцию.

скроюсь однако
муж считает, что спам удел дибилов

Умный спам - качественный спам, и дебилы тут не при чем.
Можно сделать группу типа "Настоящие мужчины" и в ней обсуждать ваши инструменты и тп. В картинке группы вставить логотип, с товаром и тп. И все пучком. Это почти аналогия любому разделу этого форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы