Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте пожалуйста!

только что на сотик позвонила бабушка,говорит что на мой номер кинули денег 100 руб. ошибочно,я говорит пенсионерка плохо вижу киньте мне обратно денег,(звонила с домашнего номера)компания та же что и у меня,я ей говорю идите в контору пишите заявление.Вобщем не стала особенно разговаривать,потом баланс посмотрела,а там и правда лишняя 100-ка,вот теперь совесть заела,пойти кинуть,ведь не может быть разводка раз человек с домашнего позвонил?

Киньте конечно, невелики деньги, зато совесть спокойна.

ладно спасибо,сейчас перезвоню, по номеру уточню,а то правда как то неприятно

FixXxeR
Они так-то чужие, отдать бы надо

ну я так то не брала:)у меня были такие ситуации когда ошибалась,так ездила сама заявление писала.

[cit]FixXxeR
Не будем раздувать ладно,я не об этом,сейчас вот звоню по номеру,с домашнего вообще не набирается,а с сотика не берёт трубку никто

ой люди,дозвонилась до бабули она аж расплакалась и я вместе с ней,вобщем побежала ей деньгу кину!Спасибо кто откликнулся!

ну незнаю-незнаю.....надеюсь не разводка...бабушки тоже разные бывают ;)
потом у вас и эту сотню, что типо "случайно" забросили снимут.. итого потеряли 200р...
надеюсь, что это и правда случайно...
а то когда и в самом деле случайно - это быстро исправляется....в течении дня максимум деньги возвращаються реальному хозяину...

У нас было подобное,когда терминалы только только появились и дочь в первый раз сама положила себе,да ошиблась в одной цифре,также сотня улетела к дядьке какому то.Ну я ей сказала,что это ее косяк,сама отправила не туда,значит в этом месяце будет без денег сидеть :meet: Но она сама позвонила на тот номер и все ему объяснила,дядька оказался порядочным и кинул ей сотню обратно,спасибо ему за это.
Зато опыт появился,сто раз проверить все цифры перед отправкой

как бы то ни было,я деньгу кинула,что уж теперь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы