Тема закрыта

Причина: 0

а валенки новые сильно садятся?

Купила сегодня сыну валенки катанки на рынке.
Я все просила побольше размерчик, а продавщица все убеждала поменьше взять.
Взяла в итоге по стельке около 17 см.
Сейчас нога у сына 14 см. + носок зимой + вырастет нога. Переживаю теперь хватит ли валенок или сядут и впритык с носком станут...

катанки на размер обычно. Не больше.

а не много запаса

лишь бы не маленькие были. Если большие окажутся стельку проложим. Да и они на самую холодную погоду, можно и пару носков одеть будет, тем более что очень маловероятно что он в холодину бегать будет, на коляске по быстрому до места доберемся и хорошо :)
А так у нас ботинки на зиму

Kite
Взяла в итоге по стельке около 17 см.
Сейчас нога у сына 14 см. + носок зимой + вырастет нога.

Хватит, конечно. Еще и на следующую зиму останутся. :)

Kite
Я все просила побольше размерчик,

в больших неудобно ходить...обувь должна быть по размеру,это самое главное на чем нельзя экономить...я один раз окаралась-больше этого не делаю :)
а валенки практически не садятся ;)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 10:58

МЭЛЛОРИ
а валенки практически не садятся

а вот это как повезет. у меня как-то сели валенки даже на резиновой подошве. было оооченьобидно

Пуська
а вот это как повезет

может...но на много больше не надо брать...они ведь и в высоту выше и в ширину..а не только длиннее...этож как аист в ступе...попробуйде одеть сапоги мужские,в которых ходят на зимнюю рыбалкуюююощущуение примерно такое же будет и у ребенка

МЭЛЛОРИ
обувь должна быть по размеру,это самое главное на чем нельзя экономить...я один раз окаралась-больше этого не делаю

Согласна.

чёт ни разу не возникало желания валенки одеть сыну, да и себе тоже, никто ни разу ноги не заморозил и в обычных зимних сапогах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы