Тема закрыта

Причина: 0

день рождения!!

сегодня у меня день рождения!!!!!!! настроение еще что-то не поднялось.........ребенок с утра капризничает, муж уехал за моими родителями..... а мне стол еще готовить.........раньше я очень радовалась дню рождению.. что со мной? года???? :(

и вас поздравляем с рождением дочи!!!!!!!

Поздравляем именниников.

спасибо.....................огромное спасибо!!!!!!!!

К вечеру все изменится: гости приедут, сядете за стол, будут подарки и поздравления, и вы почувствуете праздник! ;)

Поздравляю!
А по поводу настроения - ну как говориться, праздник в нас самих. Постарайтесь о хорошем думать и не поддаваться этому настроению плохому. Буквально настройте себя на праздничный лад, пусть сначала малость и через силу. А к вечеру

Дусёчек
будут подарки и поздравления, и вы почувствуете праздник!

с Днем рождения именинников. Не грустите, все будет замечательно

Anger

ВО-ПЕРВЫХ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
а во-вторых... пойдите с ребенком поиграйте, он капризничает, потому что мама капризничает, на стол забейте, родители приедут - с мамой вместе приготовите, накроете, расслабьтесь - это ВАШ праздник )))))))))))

Спасибо большое.....так приятно...что есть люди,которые поздравляют ...и поддерживают..Спасибо вам!!!!!!!! :rose:

поздравляю именниников :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!! :w_0021:

У меня завтра день рождение, юбилей, настроение супер!! И если вы не поднимите себе настроение сами, то никто его вам не поднимет.
Подумайте о хорошем, вымойте голову, наведите макияж и будет вам счастье!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 18:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы