Тема закрыта

Причина: 0

Банкоматы СКБ-банка где?

Поближе к Сортировке или на ней, а то как то стрёмно: вроде есть зп и вроде нет её а ехать на другой конец города за "бабульками" не хо, погода совсем не шепчет. С утра сгоняла в Купец, на сайте банка значится как одна из точек нахождения аппарата, и фигушки - нету :(

www.skbbank.ru/about/bankomats/bankomats_ekb/
там кроме купца еще сотня точек ))))

Гелла
там кроме купца еще сотня точек ))))

эти знаю, далеко шибко, блин карточка - зло или отсутствие машины...

:) Я наличку на проезд снимаю пару раз в месяц, а так везде картой расплачиваюсь))) :j_0005:

Хрюша
Я наличку на проезд снимаю пару раз в месяц, а так везде картой расплачиваюсь)))

а я "не волшебник, я только учусь"(с)
может когда стану мастером, пойму в чём сила

Pippit™
блин карточка - зло или

Недостаток мозга это да, зло

Pippit™

Велика проблема...по типу экологии в отдельно взятом пне

Pippit™

так в 90% магазинов-аптек-кафе карты сейчас берут)) на дверях есть таблички)Из крупных-только Ашан выеживается со своими картами) Я для себя вычеркнула магазины где не принимают карты- экономлю кучу денег ибо не случается спонтанных покупок ерунды)

mtrix
Недостаток мозга это да, зло
не зли меня Ваня, а то огорчусь :nose:
к этому привыкнуть надо, когда тебе всю жизнь наличку выдавали, а тут ехать куда то надо и всё не по пути совсем
[cit]Хрюша
экономлю кучу денег ибо не случается спонтанных покупок ерунды)

это мне подходит, начинаю видеть плюсы :)

Pippit™
начинаю видеть плюсы

еще через банкомат можно платить за квартиру и сотовый телефон)) ни очереди, ни комиссии)) Вообще странно-обычно организации счета открывают в банках, которые территориально близко находятся, так и банкомат должен быть близко к работе)

Pippit™
к Сортировке или на ней

в Купце на технической

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы