Тема закрыта

Причина: 0

А у вас был такой альбом??

Тут муж привез сыну типа гостинца из командироваки (у нас тоже такое есть, но типа как подарок из поездки) альбом с наклейками "Смешарики". Ну, вы наверняка такие видели, там по номерам наклейки надо клеить, но пакетики с наклейками покупают отдельно. Носамый прикол в том, что муж кроме этого еще купил целый блок таких наклеек, 50 шт. (то есть в общем 250 наклеек) %) Мы клеили с сыном весь день. И меня такая ностальгия взяла. Когда мне было 12-13 лет, мы все такие альбомы заполняли, делали каталоги, зачеркивали номера, менялись повторными наклейками, каждую субботу в КОСК на ярамарку бегали, там можно было поштучно купить и даже обменять . Купишь себе два пакетика, придешь, откроешь дрожащими руками, половина уже повторные, наклеишь и просматриваешь, в каталоге отмечаешь
И вот поймала себя на мысли, как я тогда хотела, чтоб у меня были все-все эти наклейки, и я бы их клеилаклеилаклеила , и вот, сидела с сыном и думала, что муж мне привез подарок - билетик в детство :love:
У меня были альбомы "Том и Джерри" и "СелорМун, луна в матроске", а у вас были какие?

Lady Lai
У меня были альбомы "Том и Джерри" и "СелорМун, луна в матроске", а у вас были какие?

а я старше

В мое детство такого еще не было.

Король лев у меня был, и есть,храню. Да за хорошее поведение,мама покупала пакетик с наклейками,к слову я его полностью так и не заполнила

мое детство проходило раньше, мы фанатели по маркам, вкладышам... а наклейки с альбомами тогда еще не были распространены как факт, анклейки клеились много куда, но не в альбомы... :D

Машерочка
а я старше

а я такого же возраста, но у меня таких не было)) :=-O: ПочеМУУ*??!?!?

Элизабет
я его полностью так и не заполнила

ога, я тоже :(

Оборотень Uma
мы фанатели по маркам, вкладышам

я еще фкладыши застала, тоже копила турба, лов из %) от них еще так пахло вкусна - жУвачкой

Бяка-Закаляка
я такого же возраста, но у меня таких не было)) ПочеМУУ*??!?!?

как так? :=-O: мне в 8 лет подарил папа кассету с мультиком "король лев" и чуть позже такой альбом с наклейками, я была самая счатливая на свете

Lady Lai
лов из %)

до сих пор пачка где-то валяется... :D

Элизабет
как так?

блин, получается, я лохня :boom:

Усе, пошла маме звонить, щас устрою ей трепку, почему у меня его не было

у меня барби был.
Что-то мне эти альбомы не сильно по душе пришлись. Но что-то все равно прочитав тему занастольгировала :)
У брата же этих альбомов было умататься %)

у меня куча таких альбом была. сейчас только белоснежка вспоминается :)

Lady Lai
я еще фкладыши застала, тоже копила турба, лов из %) от них еще так пахло вкусна - жУвачкой

:love: :love: :love:

А еще было модно альбом с "Барби", Кены всякие там...

кристальная
сейчас только белоснежка вспоминается

ага я помню с белоснежкой,альбом там были герои и можно было несколько раз отклеивать-приклеивать,типа играть ими вот тех вермен картинки sobiratelzvezd.ru/eto-budet-interesno-tem-komu-seychas-20-25-let/

а я еще с лотка у Кировского покупала, однажды купила несколько наклеек для ТомиДжерри на деньги, которые мама в школу давала на "покушать", а какой-то шпана у меня их украл :( жалко так

Элизабет

чет не откурывается :(

Оборотень Uma
мое детство проходило раньше, мы фанатели по маркам, вкладышам... а наклейки с альбомами тогда еще не были распространены как факт, анклейки клеились много куда, но не в альбомы...

+ у сына хоккеисты :P

Lady Lai
чет не откурывается

у меня открывается,долго только :(

у меня до сих пор где-то валяются

Lady Lai
"Том и Джерри"

и Русалочка у меня были, а у сестры барби и еще какой-то

Почувствовала себя старой :(
Не было в мое детство еще этого - были календарики (переливашки особо ценились), открытки, фантики от конфет, потом появились вкладыши от жвачек Дональд Дак (на них играли в перевертыши) Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 18:54

Ой, у меня дочь большая любительница всяких наклеек, сейчас купила большой альбом и ищет объёмные наклейки, не очень важно какая наклейка главное чтобы объёмная!!!!
Носит этот альбом в школу, там меняется с подруженциями.

Лисик25

так больше свободы для творчества? ;)

Бяка-Закаляка
а я такого же возраста, но у меня таких не было))

Бяка-Закаляка
блин, получается, я лохня

у меня Барби был и ще какой-то, вот чето с животными, но не Король Лев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы