Тема закрыта

Причина: 0

про объявления

вот не доходит до меня, почему люди продают игрушки? ну ладно там дорогие (коврики развивающие, толокары и прочее) а какой смысл в продаже дешевых погремушек?? %) про накрутку цен я вообще молчу (например жирафа с кнопочками я лично покупала за 350 р. в ДМ, а тут 400р!!!!!!)

На то он и рынок, есть спрос- будет предложение)))

а мне нравится нынче темка-обменка за октябрь где одна гражданка скидывает туфли по которым помойка плачет.

Sanders
где одна гражданка скидывает туфли по которым помойка плачет.

я тоже офигела. долго думала,читала пейджер.

majong
я тоже офигела. долго думала,читала пейджер.

хоть бы ссылку дали ;)

автор
какой смысл в продаже дешевых погремушек??

выбросить жалко, а отдать некому? %)

автор
жирафа с кнопочками я лично покупала за 350 р. в ДМ, а тут 400р!!!!!!)

Машуня
хоть бы ссылку дали

зайдите в октябрьскую барахолку,увидите, их там ни с чем не спутать

majong
зайдите в октябрьскую барахолку,увидите, их там ни с чем не спутать

зашла посмотрела :=-O:

мож.ет кому надо для теятра или натюрморта старая обув

ну и че я погремухи продала кучу за 50 ре, купила бананов потом на эти деньги и че??? Мне надо было их на помойку отнести? раньше так и делала кстати, а погремухи все каждая в метро стоили по 250 и выше в чем криминал?

Sanders
где одна гражданка скидывает туфли по которым помойка плачет.

за макарошки, кашки

nickstom

ну вы их за 50 продавали, а купили по 250, а кто-то куп за 300 продает за 400 вот она разница :)

nickstom
в чем криминал

а о криминале речи и не было ;)

ну всех все равно не понять, каждый свое гнет

nickstom
ну всех все равно не понять, каждый свое гнет

вообще -то да..))))

а вам завидно?
Я одной мамке продала погремухи за ...., она через пару месяцев все слила на 100 дороже за штуку (их три) %)
вот и получается я дура

наташа
вот и получается я дура

не вы дура,а она более предприимчивая! чувствуете разницу?

наташа
а вам завидно?

чему завидовать-то? Что человек никак больше не придумал заработать как б/у перепродовать еденично втридорога?

:popcorn:

да, туфли в барахолке канеш зачотные мне б стыдно было такое фоткать и выкладывать, а уж тем более менять на что-либо, ИМХО. %) на счет игрушек-во многом согласна, дешевле купить новые чем куда-то ехать по объявам к частному лицу...на счет мягких игрух тож умиляюсь:ну не нужен тебе этот пылесборник - вынеси во двор - дети растащат :)

Sanders
чему завидовать-то? Что человек никак больше не придумал заработать как б/у перепродовать еденично втридорога?

У меня муж от интернета далек. А комп ему т олько для игр.
Как-то он посмотрел что я ковыряюсь на объявлениях. Ну и там кое что присмотрела и даже купила.
А он потом ржет. Мол полюбому есть какой-нибудь чел. который покупает тут все по дешевке. а потом сливает чуть дороже. Бизнес епрст
А тут смотрю и темку уже создали по этому поводу.не у нас одних такие мысли...

Однако те вещи которые я купила, я же через пол года а то и раньше тоже тут же и выложу. :)

Светоза
Однако те вещи которые я купила, я же через пол года а то и раньше тоже тут же и выложу

поносил сам- продай другому ...так туХли и состарились

Чужое счастье
поносил сам- продай другому ..

...с 1812года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы