Тема закрыта

Причина: 0

интересно ваше мнение...

Хотел ответить, но поглядел - ни одного мнения от мужиков! Т.о., не хочу вклиниваться в сугубо женские пос иделки.
(Но в целом с мнением большинства согласен, это если взять среднее арифметическое со всех чисел. :) )
И понравилось точное замечание:

Таша НН
взгляд этакий , искушенно-строгий

даю с ходу 27-28.

Rembёнок
Хотел ответить, но поглядел - ни одного мнения от мужиков!

А mtrix не мужик разве? :)

OKSANCHUK
mtrix не мужик разве? :)

а что мужик?

OKSANCHUK
А mtrix не мужик разве?

... а слона-то я и не приметил! (с)

Rembёнок
... а слона-то я и не приметил! (с)

мама Принцессы
думаю надо просто длинее, до бровей хотя бы и может рваную и тогда классно будет

попробую так сделать, пасибки ;)

А по этой фотке что скажете? по-моему, тут явно взгляд не искушенно-строгий :)

а я так 35 дала

я сначала дала вам около 28-30, но потом посмотрела ваши данные, оказывается я вас страше всего на неделю :)
но выглядите вы хорошо, даже могу сказать отлично ;)

на всех фото дала бы лет 26-27..

Таша НН
-32.

вишенка
35

подумала так.в личку не лазила..так что соорьки, если что...

mtrix
Хорошо выглядишь, симпатичная. Лет 25. Краситься в брюнетку не нада :) Блондинка гуд.

полностью поддерживаю :)

OKSANCHUK
по этой фотке что скажете? по-моему, тут явно взгляд не искушенно-строгий

напряженный взгляд на всех фотках. Может поэтому старше выглядите - расслабленности и беззаботности нет?

о! последняя фотка гораздо лучше, может на первых фото просто освещением неудачным все морщинки и недосатки выхватили?
а при свете дня, девочка, конечно до 30 еще далеко! сори.

Na pervij vzgliad, 25 let.
Sovet: otrastite ciolku, izmenite formu brovej. Teni sero- golubie - eto ne vash zvet.
Blondinkoj vam lucshe.

Да!С лялей вы помоложе выглядите!Но не это главное.Самое главное состояние души! ;)

А мне кажется, что вам примерно 23-24......а по поводу волос.......то может вы сходите в магазин париков и попримеряете там????нагляднее будет да и оттенков много!!! ;)

А я пока все не перечитала и в личку не зашла дала 29 лет. :=-O:

OKSANCHUK
Блин, а без челки ваще стремно

а мне наоборот парикмехер говорит,челка молодит)))я вот када челку выстригаю у мня продавщицы паспорт начинают спрашивать

я бы лет 25-26 дала ;)

оо..я почти угадала возраст Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 16:23

Автор - в разводе?

Ерошера
Автор - в разводе?

С чего это вы взяли? :=-O: замужем, все прекрасно :P :love:

OKSANCHUK

25-28. Вам хорошо светленькой, перекрашиваться не стоит, старше выглядеть будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы