Тема закрыта

Причина: 0

Не выбросишь! Мне имя – Бумеранг…

бен ганн
Я ругаццо начну щас

тя ж предупреждали тока лифчиги ..где ты там слово титьки увидел?
и ваще какие нафиг женщины в белье.ты себя покажи

Так девоньки...я пошла приму ванну- (позиция Гоши- "до сантиметра не грязь, потом само отвалится"- меня не устраивает) , поэтому будьте на стрёме- если кто каку фоту выложит- тут же сохраняйте к себе- потом приду покажите

Ксенчик
каких это поп?

ну что к словам придираешься

Нежная
не дождешся

всё

*Andy*
нечо по конюшням шляцца

Так не по своей воле,барыня.Давеча барин велел свести меня туда,да всыпать горячих,за то что я псу евоному на лапу ступил.Да не вышло задуманное,бо кони разбежались,мя увидев.То и ловил их конюх с ребятнёй по всей слободе. А ведь не пил-не курил

Вот вам

сейлормун

:=-O: :=-O: :=-O:

сейлормун
Оригинал (741.2 Kb)

ого))))

бен ганн

нуну...давай скажи мне еще что-нибудь.... в твоем возрасте пора смириться уже что ты сексуальный мачо мэн! :dada: а ты до сих пор отрицаешь это!

сейлормун
Вот вам

классно ))

я пошла буль-буль

сейлормун
я пошла буль-буль

удачного заплыва

Здрасте! Интересно у вас, фото почти компроматные выкладываются))

Галерея
Интересно у вас, фото почти компроматные выкладываются))

здрасте здрасте))) почти не считаеться

Tony-n
Tony-n

;)

Tony-n

Галерея

:pozdr:

Ю*л*я
почти не считаеться

ну, подождем :P

Галерея
ну, подождем

ой, хотите фотку мою посмотреть, заодно мнение выскажите? Только оно не шибко удачное и оттого перефотошопленное ;)

Ксенчик

давай

Ксенчик
хотите фотку

:dada:

Ну, мужчины оборжут как всегда, конечно )) но вы-то уж, девчонки, не судите строго )))) ;)

Ксенчик

красотулька.....

ну-c, приветус всем!! ну че тут у вас? Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 00:48

Ксенчик
оборжут как всегда

Напрасно ты так.Симпатяга . Тем не менее...тема титек не раскрыта :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы