Тема закрыта

Причина: 0

Не выбросишь! Мне имя – Бумеранг…

Мятная
а че в клуб не пошла?

да чета подруги все спяят,да и я не выспалась жутко

Мятная
девочки давайте новую темку заведем-эта глючит уже или тока у меня одной?

я только за, у меня тож тормозит

Элизабет
Оригинал (239.8 Kb)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ваще капец как круто!!!!!

блиин,ненавижу сидеть вот так дома тупо ниче не делать,когда меня разрывааает просто изнутри...........

Элизабет

офигительная стрижка )) тебе ооочень идёт ;)
мне бы вот тоже надо подстричься, а то обросла уж сильно...

а я отращиваю........ :P

Нежная

Ксенчик

спасибо огромноее, у меня сто лет чтрижки короткой не было,наверное с 16-ти лет,поэтому даже волос не пожалела, захотелось что-то новенькое

Нежная

да я тоже хочу отрастить, но так позорно сейчас выгляжу...

в смысле волосы

Ксенчик

А укладки?не?

Ксенчик

а ты просто чуть чуть подравнивай чтобы и вид был, и длина оставалась,ну и когда с такой стрижки как у тебя отращивала-так делала

Элизабет
воть хвастаюсь,правда с телефона гадкая фотка,но вот теперь я с короткой стрижкой, а то концы совсем умерли

ааа, так жалко длинну. Красиво
я тож сегодня стала другой, брю и обрезала

Галерея
ааа, так жалко длинну. Красиво
я тож сегодня стала другой, брю и обрезала

там просто дохлые волосы были я их и обрезала. О класс,хвастайся так интересно

Нежная

укладки во-первых не умею, а во-вторых не люблю )))) да и фигня какая-то получится - волосы на уши наросли - как уложить? подскажи тогда ))

Элизабет
там просто дохлые волосы были я их и обрезала.

да конеш) така завидная была длинна, ты видно ждала от блондированных волос тот блестящий же вид, что и с темными..Лиза, разные волосья после покрасок разные...жалко твою копну

Элизабет
О класс,хвастайся так интересно

муж увез фотик до понедельника. А счас сижу красивая, с укладкой и даже не похвастаться

Галерея
да конеш) така завидная была длинна, ты видно ждала от блондированных волос тот блестящий же вид, что и с темными..Лиза, разные волосья после покрасок разные...жалко твою копну

Не знала,что они будут хорошо расчесываться только после маски, и чтобы выйти н аулицу приходилось по часу укладывать,что бы паклей не торчали...даволосы пипец испорттила, но блондинкой себя полюбила сейчас привыкла наконец

Девочки привет,есть тут хто ишо?

Натальюшка

я ещё есть, но уже оочень хочу спать..

Элизабет
Не знала,что они будут хорошо расчесываться только после маски, и чтобы выйти н аулицу приходилось по часу укладывать,что бы паклей не торчали.

жесткач, конеш. Жалко твою красоту

Ксенчик
укладки во-первых не умею, а во-вторых не люблю )))) да и фигня какая-то получится - волосы на уши наросли - как уложить?

тебе и так красиво. Когда была подобная стрижка (после неудачного блонди на длинных волосах), балдела. И идет :)

Галерея

спасибо )) надо всё-таки сходить в парикмахерскую

Галерея
Жалко твою красоту

наоборот ей так ооччч хорошо имха :) красотуля такая,у нее шея оч красивая,и когда были длинные волосы мне казалось что шея короткая,все хотела посоветовать ей короче подстричься

Ксенчик
надо всё-таки сходить в парикмахерскую

зачем?
под ноль можно и дома

Ксю?Мож новую темку создашь а то эта глючит уже..

Галерея

не, причёску освежить надо ))) я в августе стриглась последний раз ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php всем сюда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы