Тема закрыта

Причина: 0

Не выбросишь! Мне имя – Бумеранг…

Нежная
ну ты мать даешь?

Ну а че, правильно!Пока от них решительных действий дождешься там уже мхом все покроется.

сейлормун

Думаю не стоит на нем зацикливаться, похоже не очень то он и хочет отношений

Нежная
думаешь поможет?

а то!!!

сейлормун
я уже вчера напримую скозала что его хочу,через однокласники,а он молчит и незвонит

ну нельзя же всех хотеть и сразу...ну перепихнулись разочек- с кем не бывает...это не означает, что он на первый твой зов в одноклассниках должен примчаться и исполнить все твои пожелания...извини ,но он возможно не хочет просто больше с тобой ...не нужно надоедать человеку- твоё дело предложить...его дело -отказаться...жизнь вааще сложная штука- ищи нормального мужчину и будет тебе щастье;)

Нежная
Ктонить Дом2 щас смотрит?

Не смотрю вообще, мужа орть начинает если даже просто переключая попадаю на него

Нежная

Ксенчик

да это мой минус,я всегда говорю о чем думаю,

сейлормун

да не переживай ;)

*Andy*

я с тобой полностью согласна!

сейлормун
это мой минус

это громадный плюс!!!

*Andy*
...извини ,но он возможно не хочет просто больше с тобой ...не нужно надоедать человеку- твоё дело предложить...его дело -отказаться...жизнь вааще сложная штука- ищи нормального мужчину и будет тебе щастье

тож так думаю...

+=Иришка=+
мужа орть начинает если даже просто переключая попадаю на него

:shock: эт ты зряяя......я своего быстро на место поставила в этом деле!Дом2-это святое!Так что он щас тоже смотрит... сначала возникал,а щас втянулся,ему уже интересно даже.... Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 00:27

ой дом 2 забыла :w_0043:

Нежная

а я вообще телевизор почти не смотрю ))) и дом2 в частности :P

Нежная
эт ты зряяя......я своего быстро на место поставила в этом деле!Дом2-это святое!Так что он щас тоже смотрит... сначала возникал,а щас втянулся,ему еже интересно даже....

Да нее, я сама не любитель, но спокойнее реагирую

Ксенчик
это громадный плюс!!!

я тоже за прямоту .. .о плохом иногда могу промолчать ( не всегда к сожалению) , просто проигнорирую ситуацию... о хорошем всегда говорю- если так считаю .. не люблю ложь, лесть и пр... меньше иллюзий- проще жить;)

сейлормун
ой дом 2 забыла

+=Иришка=+
Да нее, я сама не любитель, но спокойнее реагирую

:)

Все наверно пошли смотреть дом2

Кроме меня

и я вернулась

+=Иришка=+

и кроме меня

сейлормун
Все наверно пошли смотреть дом2

не мы вдвоем с тобой смотрим.... ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 00:35

Элизабет

Привет, куда пропала? ;)
Давайте опять фотки смотреть

Элизабет

Ой давно тебя невидела :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Икаю..кто меня вспоминает. Причем икаю весь день

+=Иришка=+

Свинья за углом

сейлормун
Свинья за углом

...блин и правда икать перестала Че это за свинья!!!!!!!!????

+=Иришка=+
Че это за свинья!!!!!!!!????

а она волшебная)) ты её всегда вспоминай)))))

+=Иришка=+

Ну глянь кто у тебя там за углом

сейлормун
Ну глянь кто у тебя там за углом

Кругом одни бабульки

*Andy*
а она волшебная)) ты её всегда вспоминай)))))

Спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы