Тема закрыта

Причина: 0

Не выбросишь! Мне имя – Бумеранг…

сейлормун
советую почаще кантоктировать с равесниками

это просто необходимо..иначе будет стеснительным очень и замкнутым, бояться большого скопления народа, в саду будет плохо привыкать..и т.д.

так1 ну что у вас тут граждане флудеры? я вернулась из кинотеатра(т.е из соседней комнаты) фильм два раза в туалет сбегала смотрела дело №39

сейлормун
Потом приступы гнева,непослушание,капризов,как всегда,советую почаще кантоктировать с равесниками оебенка ,научатся делится и слушатся,и поспокойнее станут,и доьрота выробатывается

только на прогулке общаемся с ровесниками,но почему то все старше,мой самый мелкий

Rymulya ;)
а он днем вообще не спит? тихого часа нет чтоль?

когда как,но днем спит не больше часа.Ну норму сна он всю с ночи до утра просыпает с перерывами на еду,так что тут нормуль.

Zабияка™(адекватная)
так1 ну что у вас тут граждане флудеры? я вернулась из кинотеатра(т.е из соседней комнаты) фильм два раза в туалет сбегала смотрела дело №39

так, а теперь по порядку....по времени разбей, что делала.. итак, пункт номер 1

Rymulya ;)
пункт номер 1

Zабияка™(адекватная)
была кинотеатре(т.е из соседней комнате) фильм два раза в туалет сбегала смотрела дело №39

и все а ну почти. поела еще

Zабияка™(адекватная)

а теперь по времени

Элизабет

Принципе разница если небольшая ,то нормаль,я иногда к подругам хожу в гости с ребенком,они играют там а мы сидим бозарим,конешно не бес стычек и слез,но зато сразу обьесняем что нельзя дратся,игрушки отбирать,Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 01:38

Rymulya ;)
а теперь по времени

пойду посмотрю во сколько последний раз писала да ты с ума сошла все писать что я за 2 часа переделала

сейлормун

про детей в детскую комнату :hihiks:

Zабияка™(адекватная)
да ты с ума сошла

сейлормун
,я иногда к подругам хожу в гости с ребенком,они играют там а мы сидим бозарим,конешно не бес стычек и слез,но зато сразу обьесняем что нельзя дратся,игрушки отбирать,

у меня нет подруг с ребенками по близости,есть только живут очень далеко,мне не доехать просто. Поэтому просто гуляем,он ходить по улице уверенно начнет,проще будет, а ща то я его за ручку вожу,особо не пообщаешься. Блин вот в помещении нормально ходит,сегодня по больнице тока так рассекал

Zабияка™(адекватная)
про детей в детскую комнату

ага

Элизабет
сегодня по больнице тока так рассекал

надеюсь в шлеме

Zабияка™(адекватная)
надеюсь в шлеме

бЭз они там с парнем постарше бегали,бесились

Элизабет
бЭз они там с парнем постарше бегали,бесились

вот я спрашиваю, дети любят падать

Элизабет

в больнице они видемо все неуправляемыми становятся %)

Zабияка™(адекватная)
дети любят падать

да не без этого,но им же не так страшно они мелкие,это с высоты роста больно падать

сейлормун
в больнице они видемо все неуправляемыми становятся

ну там просто,большое скопление детей,на маленькой площади,вот они и бесятся,где еще в такую обстановку попасть мона. Ну улице как то все рассредатачиваются

сейлормун
видемо все

не все

Элизабет
но им же не так страшно они мелкие

зато каково мамам я своему с пеленок снаряжение куплю

Zабияка™(адекватная)
про детей в детскую комнату

а тут тогда че? вообще все замолчат..так хоть что-то обсуждается :P

Zабияка™(адекватная)
зато каково мамам я своему с пеленок снаряжение куплю

нее я уже абсолютно спокойна на этот счет,просто вылавливать когда с высоты шагают вниз ( а они это люююбят) Бабушки мои за сердце хватаются даже когда он с положение стоя на попу садится

сейлормун
в больнице они видемо все неуправляемыми становятся

у меня тоже был неуправляемый... %) особенно, когда комиссию в сад проходили..часто бегали по больницам..

Элизабет
хватаются даже когда он с положение стоя на попу садится

дак это смаря как сеть...правильно боятся..

Rymulya ;)
а тут тогда че?

а тут взрослые темы :rtfm: хотя сама вон за детей подогналась

Элизабет
он с положение стоя на попу садится

я представила муха 2 метра из положения стоя на попу потолок бы не выдержал

так мило про секис болтали.Об чём вы мамы, какие дети в два часа ночи? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы