Тема закрыта

Причина: 0

Не выбросишь! Мне имя – Бумеранг…

сейлормун

ой, у нас тоже с деньгами хреново, прямо скажем... :( а ещё Лёшке зимнюю одежду покупать надо... :(

ну да ладно )) не буду раскисать ))) всё будет хорошо и деньги будут )))

Ксенчик

Я про тоже %) ,и сапоги надо,я уж думаю сама в валенках топать зимой

Ксенчик
ну да ладно )) не буду раскисать ))) всё будет хорошо и деньги будут )))

Я тоже так думаю ;)

все докушала,готова болтать.Да мне тоже надо зимнюю одежду покупать,но это будет потом,осенний комбез у него есть. Короче давайте радоваться тому что есть сейчас

радуемся )))) куда деваться

ага

:)

вы тута еще?

я туточки, ага )))

ага,наелись и сидим

:=-O: куда мое сообщение делось

Zабияка™(адекватная)

я то ж дума глюники :=-O:

сейлормун
я то ж дума глюники

ниче не поняла %) да и пох на него

там был привет и еще че то

чет я тут начиталась и думаю сижу....а вот вы тоже придерживаетесь позиции "Меньше знаешь,крепче спишь" или позволяете себе полазить,подсмотреть,почитать смс,историю.........????Мужа имею ввиду.....Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 01:41

Нежная
"Меньше знаешь,крепче спишь"

лучше так,но и смотря с кем

Нежная

где это ты начиталась такого? ;)
а вообще я как-то так вот залезла в смски к мужу и очень вовремя )) одну с**ку на место поставила )) муж-то у меня наивный, мол, подруга со студенческих времён и все дела.. ну-ну ))) у той подруги были явно серьёзные намерения, а муж и не догадывался
вообще не люблю это дело )) мне не надо лезть в его телефоны, аськи и прочее, чтобы понять, что что-то не так ))) я и тогда почувствовала, полезла в телефон только чтобы убедиться в своей правоте )

я нашла песенку каку искала :t_0023: , пошла спать со спокойной душой :t_0016:

Нежная
"Меньше знаешь,крепче спишь"

я да, потому что доверяю. раз в год могу себе позволить себе в его телефон залезть но это не считается :)

за то меня так бесит когда он спрашивает кто тебе звонит :angry: , при чем в то время когда я разговарию. я обычно отвечаю тебя е**т

я пойду спать,глоза просто слипаются,спокойной ночи

тут девчонка одна написала про свою подругу.. я ухохоталась

"у меня была подружка натуральная блондинка, так вот она когда бибикают делала так: притормаживала, чтобы поравняться с тем, кто сзади дудел, открывала окошко с ангельской улыбкой (миниатюрная блондинка, розовые губки, щечки, все дела), тот соответственно тоже приоткрывал, она таким ангельским голоском "в х.. себе подуди" и уезжала :)))))))"

я как представила себе мужиков, которым она это говорила...

Ксенчик

привет-привет! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы