Тема закрыта

Причина: 0

Не выбросишь! Мне имя – Бумеранг…

*Andy*
"моё сердце изнутри разбито. мой макияж может быть стёрся, но улыбку хрен сотрешь" (вольный художественный перевод )

там настоящее время...разбивается.. :P облик=макияж (в данном случае), да пусть макияж -отслоился? улыбка остается :P

Rymulya ;)
КАК облик может со временем отслоиться?

не облик, а макияж, типа ;)

бен ганн
Ксюха злобу затаила

ага, мы такие, Ксюхи-то....

Элизабет
не облик а грим)))

кому что

Элизабет
представила визуально как будто он такой старый испорченный

ога) отслаивается

jersan
Высоцкий, Митяев, Високосный год, Ласковый май, Кино, Король и Шут, Ария, Наутилус... ну это так навскидку...

очень люблю, ага ))) Арию золотого состава, с беркутом фигня сейчас, а не ария...

короче официально это переведено так "мой грим уже испорчен,но я все еще улыбаюсь"

бен ганн
ама ведь мнение моё спросила

:=-O: Я?
я попросила обосновать свои слова уже после того как ты наговорил гадостей!!!!
ах ты...вот за что люблю таких мужчин,дадут бабе понервничать,а потом одним словом могут успокоить......

Ксенчик
не облик, а макияж, типа

облик=макияж=гримм ( в данном случае) и все это отслаивается.... ой не могу..ржач напал

*Andy*
если Гоша всё-таки пива принесет- спаём

принёс,хюле.Ксюшку обидел с Лизкой и с Луной-как себе в душу насрал

Элизабет
"мой грим уже испорчен,но я все еще улыбаюсь"

:=-O:
лан, пусть буит так %)

Ксенчик
Арию золотого состава

именно она :)

Rymulya ;)
лан, пусть буит так

но это я сейчас в инете глянула

Элизабет
пойду, в Дружбу?

ага, тож собираюсь ;)

Rymulya ;)

хохотушка

jersan
именно она :)

Элизабет
но это я сейчас в инете глянула

ну вообще это не правильно...честно говоря..ну да лан..не буим спорить

Rymulya ;)
ну вообще это не правильно

художественный перевод, только и всего ;)

мамочка дочек
ага, тож собираюсь

круто,вот и познакомимся.

бен ганн
принёс,хюле.Ксюшку обидел с Лизкой и с Луной-как себе в душу насрал

дык пара рюмок- и апять любофф

jersan
... Высоцкий, Митяев, Високосный год, Ласковый май, Кино, Король и Шут, Ария, Наутилус... ну это так навскидку...

из данного списка : Кино ,КиШ, НАУ- по настроению , А вот Арияя....ммм... я настоящая арийка))))))) очень давняя их поклонница- с Беркутом тож не слушаю... мне вокал кипелова по душе...2 раза была на их концертах ...оба раза в полном восторге ;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 00:56

Нежная
ну давай скажи что тебе нравиться из музыки....

Чёрный кофе, очен Хворостовский нравится... Агата Кристи... ко что из импортного... названия плохо помню...

Нежная
наговорил гадостей!!!!

а ты чо хотела от меня услышать? :P формат общения знаешь мой-нех провоцировать было в стиле рэпа(могу ошибиться) есть для меня одна...песней то назвать не могу."Беслан" называется

jersan
Хворостовский

ага, голос обалденный!

*Andy*
мне вокал кипелова по душе

:love:

куды это вы тут собрались без меня

бен ганн

на футбол ходил сегодня?

jersan
Чёрный кофе,

попадалась мне в своё время их касетка ...чет не прониклась .. незнаю... музыка хорошая , но впечатлений сильных не оставил...хотя и металюга по натуре))Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 00:58

jersan
Агата Кристи

:t_0035:

Элизабет
познакомимся.

точно,
кстати, мою младшую зовут Лиза :)

бен ганн

я на тебя не обидилась, я тебя лю :love:

Ксенчик

ну Кипелов то даа,как его можно не любить,так такооой голос,меня прямо до мурашек, короче я за талант, а он есть абсолютно в любом направлении музыки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы