Тема закрыта

Причина: 0

Оставляете ли вы чаевые?

Я никогда раньше не оставляла чаевые, т.к. вроде и сама человек не шибко денежный. Сьездила к подруге в другой город, так она хоть и малоденежна почти всегда оставляет. Задумалась. Как поступаете вы?

Результаты опроса

всегда или почти всегда оставляю.
42.1%
Частенько,если понравится обслуживание.
31.6%
редко, т.к. мест где мне нравится обслуживание мало.
12.3%
никогда не оставляю.
14%
Проголосовало: 114

когда как. иногда оставляю, иногда нет.

Практически всегда, если косяков у заведения нет.

VaSIlika
когда как. иногда оставляю, иногда нет.

но

Lola
Практически всегда

я не привиредливая Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 22:49

Lola
Практически всегда, если

если косяков у офицанта нет.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 22:55

если никаких косяков серьезных не было - всегда оставляю

Lola
Практически всегда, если косяков у заведения нет.

:)

Всегда, за редким исключением, когда косячат или борзеют сильно. Примеры : МЧ вернул счет!! типа мало чаевых, остался без оных в итоге. Дура в забегаловке сначала принесла не тот салат, я ее простила, потом не тот чай, потом просто забыла про мои блины, в итоге сказала что таких и нет у них вовсе (как принимала заказ, хз) да еще с таким гонором, видимо в чаевых не нуждается в принципе

Иноходка
МЧ вернул счет!! типа мало чаевых,

Так бывает :=-O: ??

оставляю всегда, кроме случаев, когда несколько раз сильно накосячили (заставили ждать+перепутали+нахамили примерно так)

Капучино
Так бывает ??

Это был шок, тк было в стране, от которой уж точно такого не ожидаешь :(

я очень редко не оставляю. если уж откровенно нахамили, совсем про меня забыли или все перепутали, то не оставлю. а так, обычно кладу, хотя тоже не сильно денежная

я никогда не оставляю..... :)

Shizgara Life
я никогда не оставляю.....

хм...почему?

оставляю всегда, за исключением пары раз когда официантки вообще были ненормальными

я тоже никогда не оставляю.потому что не понимаю за что я должна платить официанту ,если это его работа .такая же как у всех остальных людей и он получает за это зарплату.

женинамама
потому что не понимаю за что я должна платить официанту ,если это его работа .такая же как у всех остальных людей и он получает за это зарплату

потому что их зарплата расчитана на то что им будут оставлять чаевые. :)

FixXxeR
Есть обязанность оставлять чаевые ?

мне интересно

Капучино
потому что их зарплата расчитана на то что им будут оставлять чаевые. :)

За бугром - возможно. У нас нет

Капучино
потому что их зарплата расчитана на то что им будут оставлять чаевые.

• 500.

Провокатор
У нас нет

и у нас тоже

ряженка
и у нас тоже

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы