Тема закрыта

Причина: 0

как вы боретесь со своими недостатками...?

Вот знаю я свои недостатки -но как с ними боротся не понимаю...
Избавится от них очень хочется...

вы про какие недостатки?

Я с ними не борюс, я их холю и лелею

ляля
как вы боретесь со своими недостатками...?

никак- признаю, да есть, принимаю. Ну я...вспыльчивая, но отходчивая. Люблю есть, но и готовлю отлично. Курю, но не колюсь и совсем не пью. Ну вот в таком духе- на каждый недостаток, найдётся куча достоинств. :molodec:

а зачем себя ломать? Меня мои вполне устраивают.
А у вас какие недостатки? Может для кого-то это достоинства.

и не собираюсь бороться,такая какая есть.

ляля
Вот знаю я свои недостатки -но как с ними боротся не понимаю...

вот так -

Мантикора
я их холю и лелею

ляля
Избавится от них очень хочется...

преврати их в достоинства

Мантикора
не борюс, я их холю и лелею

Мантикора
я их холю и лелею

значит вы другой случай...я вот некоторые из них не хочу - потому что они до кучи еще и грех...

ряженка
вы про какие недостатки?

вот, например, гордыня и высокомерие -я постоянно отмечаю людей, которые глупее меня, которые хуже меня что то сделали... меня это бесит ...в самой себе...

А у меня вот недостаток, меня аж бесит он, бывает как начну врать...у самой глаза на лоб лезут %)

ляля
гордыня и высокомерие

о, я такая же была, с возрастом прошло

ааа, я думала, вы про физические....

ляля
вот, например, гордыня и высокомерие -я

ничего не делаю, не борюсь. сами собой проходят

ляля
.я вот некоторые из них не хочу - потому что они до кучи еще и грех..

Вы думаете все мои недостатки до слез приличны? :nose:

ляля
я постоянно отмечаю людей, которые глупее меня, которые хуже меня что то сделали... меня это бесит ...в самой себе...

проще может, не?
все люди сравнивают). Пытайтесь переключиться на выискивание людей, лучше чем Вы, к которым бы тянуться, не?

БОТАНИК
я такая же была, с возрастом прошло

Дак я не девочка - мне кажется у меня наоборот с возрастом развивается все сильнее и сильнее... :(

Мантикора
Пытайтесь переключиться на выискивание людей, лучше чем Вы, к которым бы тянуться, не?

вот сейчас подумала и пришла к выводу что в физическом и бытовом плане легко, а как дело касается ума или духовности -мне опять кажется что я какая то особенная - даже особенно равнятся не на кого %) - ну это я немного утрирую...но как то так...
Я даже не выискиваю людей - я иногда просто раздражаюсь на людскую тупость и тут же проходит мысль -что вот -а я же не такая - я же это понимаю...

ляля
-мне опять кажется что я какая то особенная - даже особенно равнятся не на кого

Предлагаю равняться на великих мира сего , всегда можно найти такие черты, к которым бы даже с Вашего пьедестала надо тянуться, не?

ляля
я иногда просто раздражаюсь на людскую тупость и тут же проходит мысль -что вот -а я же не такая - я же это понимаю.

рано или поздно любой человек встречает человека немного глупее него ;)
Ну и а вдруг он не тупее, а Вам показалось?

Мантикора
Ну и а вдруг он не тупее, а Вам показалось?

Вот этой мыслью и спасаюсь... Вообще ум -это не повод для гордости - это же то что Богом или природой дано...от самого человека мало что зависит -ну только можно себя запустить - но умным опять же это труднее сделать... Так что если человек умный -это не значит что он такой уж хороший...
Вообщем умом понимаю - а с эмоциями не справляюсь...

ляля
Вообще ум -это не повод для гордости - это же то что Богом или природой дано

"Я знаю только то, что ничего не знаю", Сократ, кажется ;)
У Вас другие недостатки)

Мантикора
то, что ничего не знаю",

это я тоже знаю...
видимо объяснять не умею... вообщем нахожу я повод для гордыни не там где надо... и меня это бесит... хотя я понимаю что все это на пустом месте...
Есть способ с этим боротся????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы