Тема закрыта

Причина: 0

Торты на заказ

Девочки, знаю что подобные темы уже были. Но хочется совета тех, кто где заказывал торт и торт действительно понравился. На 5 лет ребенку хотим заказать торт со смешариками или с лунтиком. Любимые герои :love: Кто заказывал подобные подскажите- где? и сколько вышло по-цене?

заказывали не со смешариками, но был офигенно вкусный, в кофейне Шоко. Вкуснее не бывает. Около тыщи вышел тортик.

Казачка

А какое было оформление? Хочется, чтоб детский был.

бисквитный двор, химмаш

Хиллари
бисквитный двор, химмаш

++++

Хиллари

*Катыся*

Вкусные торты? А по-цене, сколько примерно?

9 островов

я на сайте выбрала начинку и вид торта, там и смешариков можно и еще много чего. Торт вкусненький был, не жирный

юляша-мамаша

Вот, честно говоря, мне по-внешнему виду понравились торты 9 островов. По цене примерно 1500 выходит, а вот по вкусу заказные как?

ms.lora
а вот по вкусу заказные как?

юляша-мамаша
Торт вкусненький был, не жирный

;) я заказывала начинку не жирную, помоему с вишней внутри

ms.lora
Вкусные торты? А по-цене, сколько примерно?

очень вкусные
сливки кг - 500 р., масло кг - 300 вроде бы..... не помню уже %)

тортики

еще

Хиллари

Ой, какие красивые... :)

фотки под рукой нет жаль, мы заказывали в кафе у космоса. нам фей винкс делали, очень вкусный был и красивый. мнение не только наше ;)

Мы на годик заказывали в кулинарии на Пехотинцев (напротив больницы), оформление классное, можно выбрать. :) 350 руб/кг, очень вкусный!!! у нас был с прослойкой из чернослива и взбитые сливки :)

ms.lora
А какое было оформление? Хочется, чтоб детский был.

картинками из мультов был разрисован. Можно с ними договориться, они любой наверно сделают. На вкус с бисквитным двором и 9 островами рядом не лежал. Хотя БД круто оформляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы