Тема закрыта

Причина: 0

так неприятно(((( считаю отзывы о садиках в питере

переедем туда скоро - вот и изучаю
мы ходим в садик - для деток с проблемами - у нас нарушение речи (сейчас уже все ок)
у нас очень скромно - питание и обычные занятия - плюс логопед - бассейн есть - но закрыт - видимо не выгодно - в прошлом году были кислородные коктейли - щас даже не вспоминают про них
а вот отзывы о подобном садке в питере:
С форума:
Занятия:
Садик имеет оздоровительную направленность. Потому все внимание здоровью. Массаж лечебный 2 раза в год, массаж ног - гидромассаж, фиточаи, ЛФК, электрофорез и пр. физио процедуры. Все бесплатно.
Понравилось:
Дети много гуляют. Я считаю это главным плюсом. Два часа утром и два - вечером. Мне кажется - это залог здоровья, и именно потому дети мало болеют.
Второй плюс - малонаполненные группы (по 10 человек). В результате очень близкие и родные отношения детей с воспитателями. Мой сын все время приглашает воспитателя в гости, да и летом часто вспоминает.
чень хорошие. Правда, кроватки в группе, но они там типа трех этажного ящика, поэтому убираются легко и не загромождают пространство. Кормят хорошо -дочке нравится. Много хороших игрушек и игр.

Стеклопакеты, дверь на магнитном ключе. Хорошее оформление (нет ощущения казенщины)
Занятия:
Лепка, рисование, физ-культура, ЛФК, массажи, гидромассажи, фито-чаи, музыкальные занятия. Есть физиотерапевтический кабинет, где по направлению врача можно проводить физиотерапию. Есть маленький бассейн (но мы, как самые мелкие, туда не ходим

Обидно что у насв ебурге садик поставлен в положение выживания - простешую процедуру - амплипульс на язычную область - беагаем выбиваем сначала у невролога - потом записываемся в физкабинет- и проходит полгода - ни каких физпроцедур нет - нищета полная

в турции общалась с мамочкой из питера, у них никаких пробем с садиками нет
она встала на очередь в ребенкин год, в 1,9 получила очередь, но выбрали в итоге оздоровительный садик и поши туда.
садики у них просто в свое время не продавались
муж у меня вернулся из питера из командировки, тоже зовет переезжать)))

оба садика бесплатные - но в один средства идут - а в наш видимо не доходят или на лево уходят :(

Гризликова
муж у меня вернулся из питера из командировки, тоже зовет переезжать))

и мой оттуда едет, весь под впечатлением

Гризликова
муж у меня вернулся из питера из командировки, тоже зовет переезжать)))

а меня еще год назад перед фактом постави л - сейчас вот пока изучаю :)

MAgnolia
и мой оттуда едет, весь под впечатлением

если есть фоты скидывайте :)

а о поликлинниках - не чень отзывы -детей много очередь по номеркам - но я скорее всего буду платно обслуживаться - лишь бы не болели детки

Pondryulka Bonda 007
если есть фоты скидывайте

едет еще, думаю фоток нет, фотик сломаный дома лежит, я тоже в отпуске без него была :(

Pondryulka Bonda 007
а меня еще год назад перед фактом постави л - сейчас вот пока изучаю

у вас ведь муж из структур?

Pondryulka Bonda 007
но я скорее всего буду платно обслуживаться

я и здесь платно обслуживаюсь((
у нас от района зависит, кому-то везет с поликлиникой
а у нас вот на уралмаше очереди

Pondryulka Bonda 007
переедем туда скоро - вот и изучаю

хорошо там
только сырость всегда
но это город -Мечта
Тоже разговаривала на отдыхе с питерцами, на садики не жалуются :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 02:32

меня вот никто туда не зовет, а как жаль... сама бы побежала вперед паровоза... для меня город мечта и никакой другой не надо... эх, жаль, муж там пока работы подходящей не нашел.. ну или не предлагают ((((

Девочки,я с Питера.не то,чтобы нет унас проблем с садами,но они не такие глобальные ,как здесь.попасть в хороший сад трудно.весной,запись в сады была 1 марта.девочки,чтоб попасть в желаемый сад(а запись производилась прям в садах),занимали очередь за пару дней-и дежурили по очереди у садика,а ночью папы в машинах.но это очень классный садик.
в садики попроще попасть чуть легче,но все равно многие с садами пролетают.

Pondryulka Bonda 007
отзывы о подобном садке в питере:

тут ключевое слово "питер" у нас последние лет 10 вся страна на питер батрачит все крупные предприятия туда перерегистрировали, чтобы там бюджет наполнять, автосборку тож там открыли - там же самая дешёвая рабсила ;)
оттуда же сам! %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы