Тема закрыта

Причина: 0

Вы смотрите телевизор?

Вы смотрите телевизор?

Результаты опроса

Да
57.1%
Нет, хотя телевизор есть
26.2%
А у нас нет телевизора
16.7%
Проголосовало: 126

FixXxeR
Что подразумевается под телевизором

а какие есть варианты)))

я его в основном слушаю

некогда -не смотрю :)

FixXxeR
Что подразумевается под телевизором в данном опросе ?

я думаю всё же телепередачи, а не фильмы с двд, так, автор?

FixXxeR
Что подразумевается под телевизором в данном опросе ?

согласна с вопросом - у нас нет телевизора, но иногда мы его смотрим. По тюнеру. В основном спортмероприятия.

Рыся
какие есть варианты

да масса. можно смотреть телепередачи на компе через тв тюнер. можно наоборот использовать телевизор как большой монитор.

Есть, но не смотрю, ибо жаль времени на это )) Лет 5 уже телек живет в кладовке ))

Хорошо, уточняю: смотрите ли вы телепередачи по телевизору или TV-тюнеру.

ТВ передачи не смотрю, но использую телевизор для просмотра ДВД

Ответила ДА. Но на самом деле мы его не столько смотрим, сколько слушаем. Он у нас живет своей жизнью. Он почти все время работает в качестве фона. Эффект присутствия, так сказать. Буквально член семьи.

телепередачи редко смотрю
а вот фильмы часто.. еще обучалки

FixXxeR

1. Ящик, не котором НЕ смотрятся телевизионные трансляции, но смотрятся видео, например с DVD

Нам антенну отключили за неуплату еще полтора года назад. И мы не стали ее обратно подключать. Честно, ничего не потеряли. Так что телек есть, а телевидения нет. Смотрим мультики по ДВД или на кассетах.

ответила да :)
но лично я смотрю редко и краем глаза

ответила ДА
смотрим новости, спорт, мультики, к нему подключен DVD опять же для просмотра мультов, музыки

очень редко) вечером)
а так, все новости на Юмаме узнаю :love:

телевизор смотрю очень редко, включаю его 1 в неделю-две.
этим летом ребенок был на море, так я вообще ни разу его не включила.
категорически не приемлю работу телевизора фоном!

FixXxeR
Комп с дисплеем, на котором смотрится видео из интернета.

вот это у меня.

Элайза
ТВ передачи не смотрю, но использую телевизор для просмотра ДВД

+

иногда смотрю... редко... в основном про спорт что нибудь... :)

ряженка
я его в основном слушаю

дети смотрят мультики по утрам (пчелку майю сейчас) - иначе их не причесать - и спокойной ночи, малыши перед сном.

муж смотрит всякий спорт.

я смотрю иногда папины дочки, по выходным нтв (свои нравы, едим дома), иногда еще что-то фоном. раньше смотрела дтв - csi, декстера. люблю я детективные кровавые сериалы. сейчас мне муж 5-го хауса качает, тоже с телевизора смотрю.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 11:52

Смотрю,но не включаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы