Тема закрыта

Причина: 0

Дайте волшебный пендель,плиз.

Собственно, просьба в названи темы... А то чота такая апатия и лень напала... Год назад открыла для себя флайледи, ну канеш, не все рекомендации строго выполняла, но много полезного взяла на заметку. Целый год жила как королева на именинах, чистота, красота, еда всегда приготовлена, даже мушш отметил!( ) А тут последние пару месяцев какая то прохладца появилась к домашней работе... Сижу вот, балду пинаю, форумы читаю, а дома пылишша, грязишша муж с работы придет, ругацца будет... это что, осенняя депрессия, или тупо лень? Вот как вы себя распинываете, когда ничего неохота?

стыдобища
Вот как вы себя распинываете, когда ничего неохота?

никак. жду когда лень сама уйдет :)

стыдобища
открыла для себя флайледи

сцылку дайте, а то тоже хочется

стыдобища
чистота, красота, еда всегда приготовлена

стыдобища
как вы себя распинываете, когда ничего неохота

Я никак, само проходит

Я вот люблю окна мыть, начинаю с них, пылесосить, пыль вытирать тоже нормально, а вот как пол мыть стопор бывает. Беру швабру тогда и побырому протираю.

мама
стыдобища
открыла для себя флайледи
стыдобища
чистота, красота, еда всегда приготовлена

стыдобища
как вы себя распинываете, когда ничего неохота
Я никак, само проходит

да, и яб не отказалась чтоб всё в ажуре было, а то только...

стыдобища
Сижу вот, балду пинаю, форумы читаю, а дома пылишша, грязишша муж с работы придет, ругацца будет

когда ниче не охото ниче и не делаю. домашняя работа никуда не убежит))

www.sympaty.net/20080702/fly-lady/
flylady.saechka.ru/
www.ladyfly.ru/
эт что то типо вот так????

мама

чота не работает, пишет "ошибка"
www.ladyfly.ru/ - ну вот тут нечто подобное...

Фион@ - ну да, как то так. Я тот еще компьютерный гений, цитировать то недавно научилась, не то что ссылками бросаться...

Ой, у мну все от настроения зависит, захочу - сделаю.... не захочу - никто меня с места не сдвинет...черевато

*Катыся*
захочу - сделаю.... не захочу - никто меня с места не сдвинет...
есть такая фигня... но реально - НАДО, ибо сегодня - единственный более-менее свободный день за 2 недели... за предыдущую неделю завелась грязишша, если не сделать сейчас - за следующую это перейдет в размеры катастрофы...

По опыту знаю - надо комп выключить. Надолго. И о всякой домашней работе думать ,что это типа фитнес такой домашний , для фигуры полезный.
Иногда помогает.

Lola
это типа фитнес такой домашний , для фигуры полезный

да-да-да! када на настоящий денюх не было - только тем и спасалась
но вопрос в другом - мне эта вся уборка-готовка-итд целый год прям в УДОВОЛЬСТВИЕ было, честно-честно! а щас вдохновение куда-то пропало.

Врубаю громко музыку или одеваю наушники и вперед. Настроение повышается, хочется перемыть все, что можно. Только так и спасаюсь. А так то тоже могу половину субботы пролежать-просидеть в процессе моральной подготовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы