Тема закрыта

Причина: 0

Клопы, алкаши и потопы

Сил моих больше нету-над нами живет сосед придурок и алкаш, молодой, лет 35, сейчас он куда-то отправил свою мать и уже 1,5 месяца устраивает дома притон. Топил 2 раза, вопли, топот круглосуточно. Вызывала ментов, писала заявления, толку ноль-приехали, разогнали, тут же вся эта шушера опять собирается. Год назад уже были у этого козла клопы, но тогда он жил с бабой и она их вывела, теперь эта баба его бросила, ну и вот результат. Я не представляю как дальше жить сдесь, у меня ребенок 7-месячный, ну куда еще обращаться? Только к киллерам осталось? Квартира у нас двушка смежная, в собственности моей только половина, т.е. размен-продажа нереален, либо уезжать только в тьмутаракань, за 200 км...

муж есть? пусть отп%%%%т его по самое небалуйся.

Мама в шоке
писала заявления, толку ноль-приехали, разогнали,

ещё писать и повыше и добиваться принятия мер- вплоть до выселения
с ментов не надо слезать- плохо пишете или не туда обращаетесь. :)

Jil
муж есть? пусть отп%%%%т его по самое небалуйся

и сядет?

Мама в шоке
и сядет?

все надо с умом делать. ну а как? официальные методы с таким быдлом не прокатят, сами же понимаете.

Чужое счастье
ещё писать и повыше и добиваться принятия мер- вплоть до выселения
с ментов не надо слезать- плохо пишете или не туда обращаетесь

очень долго, не факт в принципе и по нервам затратно очень.

Jil
все надо с умом делать. ну а как? официальные методы с таким быдлом не прокатят, сами же понимаете.

понимаю, но это быдло-и что, ну отпи...м мы его, толку-то? его и так ежеднвно его гости пиз..т. он привык. А сесть за него реално.

Jil
муж есть? пусть отп%%%%т его по самое небалуйся.

Жаль только, что с клопами такой метод не проканает

Исп. обязанности лошади
Жаль только, что с клопами такой метод не проканает

это точно

Чужое счастье
или не туда обращаетесь

посоветуйте-как хорошо писать и куда обращаться?

:( никто не знает, как поступить-и чтоб козел этот жить не мешал, и чтоб самой на зону не отправиться... Щас опять отматерила гостей этого придурка, они долбились в общую железную дврь. А у меня сегодня день рождения (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы