Тема закрыта

Причина: 0

Цель и достижение цели.

Говорят, что чтобы чего-то получить, надо поставить это своей целью и добиваться ее, тогда всё у вас будет. У меня самой всю жизнь происходит наоборот: поставленная цель, добиться которой пытаюсь всеми силами, достигается лишь при условии, что я на нее искренне (!) махнула рукой и сказала самой себе, что я этого никогда не достигну. А как у вас?

Результаты опроса

Ставлю цель и всегда добиваюсь
13.2%
Ставлю цель, стараюсь достигнуть, иногда получается, иногда нет
41.5%
Достигаю цели только когда отказывапюсь от нее
9.4%
Не ставлю целей и не пытаюсь чего-то достичь, просто живу
32.1%
Другое
3.8%
Проголосовало: 53

дама в зеленом платье
Не ставлю целей и не пытаюсь чего-то достичь, просто живу

Оно само как-то получается :)

дама в зеленом платье
У меня самой всю жизнь происходит наоборот

У меня тоже....Потому ниче не планирую, живу, как живется, может, это и плохо совсем, но сколько ни хотела, ни планировала, ни старалась - вечно ничего не получается :)

Ставлю цель, пытаюсь ее добиться. Когда вижу, что не получается, делаю передых, так сказать. И когда обстоятельства начинают складываться в мою пользу, вот тут то я и даю себе 2 шанс. Как правило всегда действует

дама в зеленом платье
Ставлю цель, стараюсь достигнуть, иногда получается, иногда нет

но никогда не ставлю цель выше самого "процесса жития". :D цели ради желаемой жизни, а не наоборот. ;)

я не ставлю ЦЕЛЬ.
я ХОЧУ!

Блестящая
Ставлю цель, пытаюсь ее добиться. Когда вижу, что не получается, делаю передых, так сказать

А вообще, если очень хочу - всегда получаю чего хотела. Другое дело, быстро надоедает

иногда к моменту когда цель практически в кармане, понимаешь - а не так оно тебе и надо, как казалось... %) %) %)

Lapka Carduus crispus
я не ставлю ЦЕЛЬ.
я ХОЧУ!

У меня также. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы