Тема закрыта

Причина: 0

Как вырастить Женщину?

Привет всем! Моя маленькая красавица сладко спит в своей кроватке и не подозревает какие ее мама строит коварные планы А мама (я, то есть) хочет чтобы она выросла настоящей Женщиной. И сидит в компании своих тараконов :) . Что для этого надо? Какими качествами, умениями и тд должна обладть настояшая Женщина? Я вот красится не умею... Надо учится? или нет? чему надо надо обязательно научить малышку?

боже какой бред

Aya
Какими качествами, умениями и тд должна обладть настояшая Женщина?

У всех разное понятие о Женщине.
Для кого-то это уютная домохозяйка с пирогами, а для кого-то независимая бизнес-леди. А уж про внешность я не говорю, тут вообще не вкус и цвет товарищей нет)

Я вот недавно смотрела свои детские-юношеские фотографии и пришла к выводу, что мама обязательно должна научить дочь правильному стилю в одежде, помочь подобрать ей стрижку. Ну почему мама не говорила мне, что не надо убирать волосы за уши :boom: , ну ведь на всех фотках как мартышка

Aya
А мама (я, то есть) хочет чтобы она выросла настоящей Женщиной.

Так и хочется пошутить)) Вы растите, а уж Женщиной ее сделают и без Вашей помощи))

ну почему же бред? я вот тоже всегда сравнивать начинаю: как меня мама воспитывала и как я бы хотела воспитывать своё дитя.
пока толком ничего придумать не могу.

ЕгоРадость
правильному стилю в одежде

А что такое ПРАВИЛЬНЫЙ стиль? У каждого он свой.

Aya
А мама (я, то есть) хочет чтобы она выросла настоящей Женщиной.

А если у дочки свои

Aya
коварные планы

может она мечтает стать штангисткой или шпалоукладчицей ;)

Aya
чему надо надо обязательно научить малышку?

научить ценить, принимать и любить себя и других, дать ей тылы и возможности + не мешать. ;) последнее труднее всего. :) сложнее всего не подарить свои комплексы и передвижной зоопарк тараканов из головы мамы. ;)

Оборотень Uma
научить ценить, принимать и любить себя

+100

\~Лия\~
А что такое ПРАВИЛЬНЫЙ стиль Ну я имею ввиду каким-то общеприняиым нормам в одежде, научить дочь быть не серой мышкой, но и не слишком ярко одеваться... А то знаете, многие как начинают в подростковом возрасте эксперименты ставить, так и не заканчивается это... Я например рада, что мама в меня вложила понятия вкуса, может и нашего особенного.

Kruasan
может она мечтает стать штангисткой или шпалоукладчицей

мелкие, спящие в своих кроватках в ряд ли о подобном мечтают А если речь о школьном возрасте и далее, то тут уже родители постарались такое мягко говоря странное стремление взрастить)

Прежде всего, ЖЕНСТВЕННОСТЬ! Умение себя преподнести, умение одеваться, умение следить за собой, а пироги и карьера - вторичны.

Альфочка
а в мужчине мужественность обожаю такие подходы, даааааа....

+1, у каждого женственность своя)

Оборотень Uma
передвижной зоопарк тараканов из головы мамы.

во-во

Как можно вырастить "настоящую Женщину", имея смутное представление о том

Aya
Какими качествами, умениями и тд должна обладть настояшая Женщина

%)
Хочу вырастить то, не знаю что

Kruasan
может она мечтает стать штангисткой или шпалоукладчицей

может ;)

serin
Умение себя преподнести, умение одеваться, умение следить за собой

Вот! А как? :)

Джезва
Хочу вырастить то, не знаю что

ну зачем вы так :( у меня есть свое представление. но проавило лиэто навязывать? есть ли общие вещи?

Aya
Какими качествами, умениями и тд должна обладть настояшая Женщина?

настоящую женщину может увидеть в просто женщине, только настоящий мужчина ;)

Aya
Вот! А как?

Личным примером.

как уже девочки сказали ценить себя.....уметь слушать людей..не зацикливаться на мелочах......и многое другое........ ;)

Aya
Как вырастить Женщину?

главное не вырастить шлюху

Альфочка
а в мужчине мужественность обожаю такие подходы, даааааа....

женственность это:

1. Нежность, "ласковость"
  2. Грациозность в движениях
  3. Мягкий характер
  4. Некая такая томность (спокойствие, уравновешенность)
  5. Несомненно, чувственность.
  6. Умение вести себя так. чтобы мужчина хотел позаботится о тебе (это не прояление слабости, как я считаю)
  7. Это внутренняя сила, когда ты можешь стать "тылами" для своего мужчины.
  8. Та самая "уютность", когда с тобйо легко и хорошо
  9. Умение одеваться со вкусом, подбирать вещи правильно и согласно мероприятюи
  10. Умение выглдеть всегда хорошо (для этого не обязательно полный макияж и туфли на шпильке, дл этого достаточно читсых и ухоженных волос, чистой кожи, опрятного вида)
  11. Еще это голос... приятный...
  12. А вообще женственность это прежде всего слабость, ведь, ка кговорится, сила женщины в ее слабости
  13. Умение слушать
  14. Отзывчивость
  15. Доброта.
    И в то же время женственность это загадочность, когда мужчина, который рядом с тобой, не знает до конца чего от тебя ждать. Прадокс получается, но в это и есть истиная ЖЕНЩИНА на мой взгляд ... как бы я хотела соответствовать Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 17:27

Жмурик
шлюху

не самое плохое качество для женшины круто трахаться важнее, чем круто стряпать пироги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы