Тема закрыта

Причина: 0

Куда стремится первый взгляд девушки?

Хотелось бы узнать, на что в первую очередь девушка обращает внимает, когда видит перед собой незнакомого мужчину, даже без какой - либо цели (знакомство и т.д.)?

отец девочки-припевочки
Хотелось бы узнать, на что в первую очередь девушка обращает внимает,

не обращайте на меня внимание, я знаю, что порочна

отец девочки-припевочки
когда видит перед собой незнакомого мужчину Спереди или сзади видит?

на выражение лица. Потом на руки. Потом на ботинки.

Запах! (т.е если запах зацепил-пригляжусь чуть внимательнее). Чистота волос (если прическа несколько длиннее , чем у Гоши Куценко) общая опрятность (неопрятность). Далее-детали.
Рост еще( все ж, высокие мужчины больше взглядов привлекают, вне зависимости от других параметров)))
А если вид сзади, то попа,особенно если там есть на что посмотреть. Ну, в этим большинство женщин "грешит")))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 10:30

лицо, одежда(опрятность,общий вид), обувь! :)

спереду: на морду лица, на ботинки
сзаду: на попу

Бяка-Закаляка
сзаду: на попу

чтоб штаны не висели

сзаду - на попу. Попа должна быть, и должна быть красивой. спереду - на морду лица, мышицы. а опрятность-ухоженность априори быть должна, иначе и взгляд не остановится

Пуська
Попа должна быть,

Да да да , давайте про это поговорим (смайлик потирающий руки )

Мамуля двух отпрысков
про это поговорим

а что значит красивая...............

отец девочки-припевочки
а что значит красивая...............

Это тоже самое, что красивая грудь глазами мужчины

Общий вид, потом в глаза смотрю :)

Бяка-Закаляка
на попу

потом на руки

общий вид
глаза
руки

на обувь и попу похрен

Ante
общий вид

можно подправить. А если попа некрасивая, то

Если спереди то первое на что смотрю это глаза, потом полностью оглядываю. Если сзади то затылок и плечи

мама
А если попа некрасивая, то

а какая попа у мэ может быть некрасивая? слабо представляю. в мужчине отталкивает то, что женственно, вот если попа толстая и круглая как у тёти, тогда да, фу. а на остальные разновидности - равнодушна
я смотрю прежду всего на лицо, глаза-губы, подбородок, да, нос, а потом уже взгляд опускается всё ниже и ниже

отец девочки-припевочки
даже без какой - либо цели (знакомство и т.д.)

Если взгляды пересеклись и прыгнула симпатия - взгляд возвращается и пробегает с лица до обуви
Если нет - так нет

Пуська
ухоженность априори быть должна, иначе и взгляд не остановится

дочь Монтесумы
обувь!

Лучик*)
Чистота волос

Пуська
на попу.

Чтобы он куда-то устремился, должна заинтересовать общая картинка, потом идет оценка головы (мыслящий ли взор, в порядке ли волосы, выражение лица обязательно) потом можно проскользить по фигуре, отмечая рост, пропорции, как одет.

если просто прохожий...то как одет( штаны чтобы не были короткими....может это и бред но так ухудшает внешний вид)..........если при общении то руки..... обувка.....чтоб перхоть на одежде не лежала %)

Я как в фильме Москва слезам не верит сначала смотрю на обувь, ну вот пунктик у меня такой, сама люблю в чистой ухоженной ходить и у мужчины обувь должна быть красивой, чистой, а потом снизу вверх

Иноходка
Чтобы он куда-то устремился, должна заинтересовать общая картинка, потом идет оценка головы

Да, эт точно, правильно

Танита
на обувь

ага, очень немаловажно, мерзкие какие- нибудь тапки сразу отбивают охоту оценивать все остальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы