Тема закрыта

Причина: 0

Куда стремится первый взгляд девушки?

бен ганн
тока башку отрезать не забудь.во-первых двигаться активнее будет,во-вторых не опознает потом

А вдруг башка окажется симпатичной и не дурой? Неее, отрезать низя

Иноходка
а в титьках что интересного?

Я собсно про мужские гениталии в штанах спросил Будет тема про то как и что осматривают мужики - отвечу :)

majong
а на вашей роже, пардон муа, че интереснова?

А при чем здесь рожа? И тем более моя? Или вы облажавшись с психологами сразу перешли на личности? :) Не надо.
Лучше ответьте - что там особенного? Что вы выглядываете? Размеры? :)

mtrix
Размеры?

:clap: Так энто тоже не последнее дело А нафиа нужон мужик у которого , чтоб рассмотреть микроскоп с собой носить надоть, вас ведь тоже грудь впалая не впечатляет

mtrix
Или вы облажавшись с психологами

я, собна, ни с кем не облажалась. этому факту сто лет в обед.

mtrix
Лучше ответьте - что там особенного?

ниче там особенного,еще раз повторяю это у людей от животных осталось.

Мамуля двух отпрысков
А нафиа нужон мужик у которого , чтоб рассмотреть микроскоп с собой носить надоть

для эстетики...

jersan
для эстетики...

и что же прикажешь с ентим эстетом делать? Ну марки собирать меня еще дня на два хватит, а дальше? Хош сказать, если у меня двое детей, то у меня все отпало при родах

majong
еще раз повторяю это у людей от животных осталось.

Ну чтож, пусть каждый думает свое Я вообще считаю что мы не совсем местные на этой планете, а так бы сношались как собаки и кошки на уровне ограниченных инстинктов.

jersan
для эстетики...

Слышь, эстет, ты видишь девушку - куда первым делом смотришь?

Мамуля двух отпрысков
если у меня двое детей, то у меня все отпало при родах

не знаю...

Мамуля двух отпрысков
и что же прикажешь с ентим эстетом делать?

а вдруг он как Апполон... ну и пущай в углу стоит как статуй...

mtrix
куда первым делом смотришь?

на рот

mtrix
куда первым делом смотришь?

в ее домашний холодильник

глаза. :) взгляд ловлю. :) а потом все остальное уже. :)

jersan
. ну и пущай в углу стоит как статуй..

эту статую еще и кормить :(

Мамуля двух отпрысков
эту статую еще и кормить

ну кошку\мышку\собаку же кормишь... и чего? большая от них польза? ;)

jersan

не ну все классно конечно, а куда мужа -то денем? :=-O:

Общий вид - опрятный/не опрятный, обувь какая и ухоженная или нет, волосы/причёска - чистые ли, стрижка свежая или сто лет не стригся, лицо, глаза, запах. Но запах отдельная история...даже самый классный аромат не спасёт обросшего и немытого типа )))

Мамуля двух отпрысков
а куда мужа -то денем?

"Любимый муж в жёлтых ботинках"? ;)

mtrix

ВСёж, склонны мужчины себе льстиииить %) %)

BUZZY
ВСёж, склонны мужчины себе льстиииить

Бузя, тему читай

отец девочки-припевочки
на что в первую очередь девушка обращает внимает, когда видит перед собой незнакомого мужчину

и на твоей картинге все взгляды с 1 по 10 устремлены в одно место, я прально поняла....то есть, тётки зырят токма туды...сие означает, что эту картингу стопудняк придумал мужик, ибо

BUZZY
склонны мужчины себе льстиииить

))))))))

Хотя....помню одного сериального кадра, взгляды на которого были как на картинке - Круз Костильо!

BUZZY
тётки зырят токма туды...сие означает, что эту картингу стопудняк придумал мужик, ибо

С учетом того что я тебе написал

mtrix
Бузя, тему читай

теперь я ничему не удивляюсь
Еще раз - ПРОЧТИ ТЕМУ, может и поймешь откель ноги ростут. Не поймешь - тоже не удивлюсь

у меня взгляд невольно падает на член :boom: я краснею я бледнею, но стоя в курилке с мужиками, поймала себя на мысли что мой взгляд перепрыгивает по ширинкам :nose:

Света
но стоя в курилке с мужиками

Вывод - бросай курить. Чревато...

Толи лыжи не едут толи чо....я чессна понимаю вопрос темы так: на что зырят девушки в первую очередь?

BUZZY
на что зырят девушки в первую очередь?

на ширинку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы