Тема закрыта

Причина: 0

благородный дядя

вчера мужчина лет 25-30 на вид нормально выглядит ( как охранник примерно из магазина внешность такая) помог коляску мне из метро вытащить, потом в троллейбус затащить, сел рядом ( в руках бут пива) звонит в центр сотовый какой то типа я сотик нашел вот мол по номеру симки хочу узнать номер абонента и вернуть, ну в общем сказали с паспортом видимо приехать. Ну я думаю ну какой всеж благородный а вид вроде гопника, вот думаю не суди по внешности итд, едим дальше, допил он бутылку но не пьяный ну думаю после смены наверное день на дворе вот и выпил. Тут бац остановка, он с размаху как херанет бутылку на асфальт, с места причем и дальше сидит как будто все ок,я до сих пор в шоке, там народу полно да и с калясками люди были я в шоке честно, карочи думаю свинья и есть свинья и внешность не обманывает, видимо решил благородного поиграть или как? до сих пор недоумеваю.

урод

честно как раздвоение какое, а ведь наверное и жена и дети есть %)

nickstom
видимо решил благородного поиграть или как? до сих пор недоумеваю.

Думаю не стоит так категорически делить людей на плохих и хороших... Вы вон даже по внешнему виду судить пытаетесь - вот вам жизнь и показала что все не так однозначно...

ну канечно сужу по внешнему виду, сторонюсь бомжа например или подозрительных, это даже считается хорошо когда ты соц статус можешь определить по туфлям, почкму нет. Просто если чел нормален то нормален но одновременно совершать разные поступки мне показалось странным.

nickstom
это даже считается хорошо когда ты соц статус можешь определить по туфлям

соц статус , благородство и нормальность никак не связаны...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 14:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы