Тема закрыта

Причина: 0

зачем вконтакте деньги?

встретила сегодня маму одноклассника моего сына,и та поведала мне,что мой красавец все деньги которые ему выдаются тратит на вконтакте,с начала уч.года примерно 1,5 тысячи уже.Объясните мне куда там нужны деньги?Ребенка увижу только вечером,хочу быть подкована на все 4 ноги %)

FixXxeR

Спасибо и на этом.А объяснить по-людски религия не позволяет?

FixXxeR
Зарегистрируйся и сама поймешь.

Я зарегена там. Но не могу понять, зачем там деньги. Ну разве только если нет безлимитки, тогда да.

задумалась... я тоже в контакте есть...но ни копейки еще не потратила.... там вроде все бесплатно можно скачивать....

S_K_B

Безлимитка у нас.Та мама сказала что он в терминал их кладет %) рейтинг какойто,то ли ферма какая-то,она сама с трудом в курсе.

повышение рейтинга, подарки, пополнение баланса в некоторых играх и прочая фигня ))) остаётся только догадываться, как ребёнок умудрился просадить СТОЛЬКО денег и откуда эта мама знает про это

неумная
Объясните мне куда там нужны деньги?

Скорее всего ребенок играет там в игры. Вообще можно бесплатно играть, но не все функции доступны. Элементарное вытягивание денег. У меня там например игрушка аквариум установлена, есть 2 вида день обычные монеты и золотые. За золотые надо платить.Но на них можно все что угодно купить, с обычными такое не доступно. Надо отправить смску на определенный номер, тебе начисляться голоса, потом эти голоса надо перевести в золотые монеты

Ксенчик

Карманные деньги получает исправно.Получал.А той маме сын рассказал,друг моего облтуса.

так он наверное фермер

Ксенчик
повышение рейтинга, подарки, пополнение баланса в некоторых играх и прочая фигня )))

все это отправляется с сотового телефона, а в терминале кладутся деньги на телефон

Облепиха
а в терминале кладутся деньги на телефон

сейчас в некоторых терминалах можно в контакт деньги класть

Мне вот только одно сейчас волнительно,это можно как-то остановить?Или если начал уже куда-то платить,вдруг там какой-то типа "счетчик"??

Nyako

ну я видела на мониторе какое-то поле в клеточку,фермер он значит ага?

неумная

объясните ему бессмысленность этого всего
пусть лучше на psp накопит)))

Nyako
так он наверное фермер

+++

неумная

ага.
игра вобще ужасная, т.к. он эти деньги вкладывает, развивается, а потом игру обнуляют.. было такое, у некоторых два раза даже))) люди туда тыщами деньги вкладывают.
ЗЫ: сама не играю))))

неумная
Или если начал уже куда-то платить,вдруг там какой-то типа "счетчик"??

нет

неумная
Мне вот только одно сейчас волнительно,это можно как-то остановить?

прямо поговорить с ребенком, на месяц выделяется столько то карманных денег,в том числе и на телефон.Его дело куда он будет тратить эти деньги, либо на какую то игрушку,либо на что то более существенное что ему тоже хочется

+=Иришка=+
на месяц выделяется столько то карманных денег,в том числе и на телефон.Его дело куда он будет тратить эти деньги, либо на какую то игрушку,либо на что то более существенное что ему тоже хочется

Так и есть сейчас,только на телефон сами кладем,если не укладывается из своих карманных добавляет.А как объяснить куда они идут эти его деньги вконтакте?Чтоб ему жалко стало и обидно .

неумная
А как объяснить куда они идут эти его деньги вконтакте?

А сколько лет ребенку?

+=Иришка=+

11 лет, 5 класс

неумная

скажите, что разработчики новые машины себе на его деньги покупают :))

интернет отрубить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы