Тема закрыта

Причина: 0

Дочка утопила сотовый в аквариуме( Выживет или нет?

Поеду в ремонт отдавать. Чего ожидать? выживет или нет?

симку, аккумулятор, карту памяти надо сразу достать. имеет смысл везти в СРОЧНЫЙ ремонт.

Не включать, разобрать, просушить.
Мой спустя несколько дней заработал, но с глюками, обратилась в ремонт, за пару тыс детальку поменяли, сейчас как новенький.

У нас доча в ванную с водой роняла. Долго глючил, потом просох, видимо, и работает нормально. Кому как повезет.

У меня муж свою нокию старенькую уронил в пруд, достал, просушил вечером, на следующий день заработало все

сколько сушить?

Галерея
Мой спустя несколько дней заработал

Сами включили его? или в сервисе?

а мой умер, но там экран был огромный сенсорный. ремонт нащитали на 6 тыр. :(

я свой в воскресенье тоже искупала :( Звонить можно, но дисплей не работает. В сервисе пока не была

Нюрра
сколько сушить?

дня 2 лежал на батарее. Можно было и меньше, но рисковать не хотелось.

Нюрра
Сами включили его? или в сервисе?

сами, имхо, без разницы где это делать. Экстренно уже ничего не исправишь

Топили один в ваннои, другой в кофе. Сразу разбирали, протирали, включили после ванны на другой день, после кофе через 10 минут. Живы. Работают. Нокиа и Сонька.

У меня ребеннок топил Нокию в стакане. После просушки заработал, но с глюками. Купила новый.

А у меня доча тоже "утопила" свой ;) Сдали в ремонт, обошелся в 1 тыс. Я его из ремонта забрала и в этот же день я его потеряла (ума не приложу как) КУпили новый :)

Постирала Нокию сына в стиралке-автомате, отлично работает после стирки. Нокиа - форева!

Аня Суши!!!!! главное хорошо просушить. ну крайний случай в ремонт отдашь. я свой постирала и на ночь еще в стиралке оставила)) не арботал))) сдали в ремонт , починили все хорошо теперь ;)

а что вы сразу о сотовом беспокоитесь?
мне вот например рыбок жалко ;)

Крокодил
мне вот например рыбок жалко

там одни сомы живут....им по пофиг чего жевать

hirabambyna
Аня Суши!!!!!

сушу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы