Тема закрыта

Причина: 0

залила хелп!!

Млин, в который раз это уже случается, сливочный шланг от стиральной машины забыла в ванну опустить (руки не доходят к трубе подсоеденить), и весь пол залила. Мне вот интересно там изоляция какая нить есть чтоб соседей не топить или все таки залила, воды много под ванной было. И соседей невидно давненько.

много это скока? И всё зависит от перекрытий. Обычно течёт через стыки плит и каналы труб.

ну см 10 %)

так убирайте скорее, че тут то сидеть???? %)

дык убрала, оч быстро причем :(

нас как то на кухне топило татак там вообще поливало, в ване может не так нинаю. никого не топило в ване?

А соседей давно не видно почему? Утонули... Вы присоедените всё же шланг, не берите грех на душу))

FixXxeR
менянет
дык убрала, оч быстро причем
К соседям

не проверяла

Цап-царап
А соседей давно не видно почему? Утонули...

не дай бог :=-O:

пока вашу тему открывала - доча душ из ванной вытащила и пол поливает %)

Козюлька
пока вашу тему открывала - доча душ из ванной вытащила и пол поливает

протекло однозначно (это я автору).Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 18:05

Козюлька
доча душ из ванной вытащила и пол поливает

на дочу памперс и в середину лужи...

Не подарок
сливочный шланг

я видимо есть хочу......я сливочный сначала как в понятии еды прочла

100% залили, у меня точно такая же история была,опомнилась,уогда в дверь начали ломиться,бутылку коньяка подарила,на том и разошлись... никакой изоляции там нет, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы