Тема закрыта

Причина: 0

Покупка бу одежды, как объяснить сыну???

В общем как это обычно бывает с детьми, они быстро из всего выростают:(((
вот и получается, что сыну сейчас надо много чего купить, и на осень и на зиму, рассматриваю вариант покупки одежки б\у комбезы и тыпы...
но вот как сыну объяснить, уже не маленький 6 лет, раньше всегда в магазине с ним выбирали сам говорил, что нравится, а что нет, а сейчас нет возможности все в магазине купить((((
как-то мне не по себе становиться, как ему объяснять, вроде как стыдно перед ним:(
посоветуйте, может у кого был опыт подобный?

а надо? думаете он спросит че к чему? %)

зачем что то объяснять? %) что купили, то пусть и носит...

а зачем объяснять? главное с размером не ошибиться

мама
не маленький 6 лет

ещё маленький

мама
раньше всегда в магазине с ним выбирали сам говорил, что нравится, а что нет,

мама
как стыдно перед ним

мама
нет возможности все в магазине купить

у меня знакомая в долги по уши залезла и незнает, как рассчитываться, из-за того что её 4 летний (!) сын в супермаркете полную корзину игрушек и сладостей каждый день после садика набирает, а ей выложить стыдно. %)
Конечно, хочется для свого ре самого наилучшего, но не впадайте в крайности :)

Лампа
главное с размером не ошибиться

вот и боюсь ошибиться:(((

а что если вещи посмотреть на Зоологической,9??? Там не так-то все и дорого. Я своей дочке много чего купила. И сама очень довольной осталась, т.к. уложилась по деньгам меньше чем думала

моя разницы пока не видит.

мама
вот и боюсь ошибиться

измерьте в см ту одежду что есть и таскайте цифры и ленту с собой.
длинна брюк, плечи по рукавам,длинна рукава.

мама
но вот как сыну объяснить, уже не маленький 6 лет

да и вообще... надо чтото объяснять? покупаем у тети, какая разница ваще %)

Можно в сэконд зайти, магазин и магазин, что он поймет. Еще недорогие вещи в Модисе в Гринвиче. Ну и рынок никто не отменял. Моему 10, но когда говорю, что денег нет, ужимаемся, дорогой, то без всяких разговоров соглашается. Просто в любом случае ищем вещь, которая и ему понравится, и по цене нормальная будет. Можем неделю и 2 ходить искать, пока не найдем.

ну вроде успокоили :)

Вот моему это было бы совершенно всё равно. Ему вообще любая одежда, которую я покупаю, нравится, а выбирать сам он как раз не любит.
Мне кажется, в 6 лет можно просто поставить перед фактом. Тем более, вообще ничего ужасного в БУ одежде не вижу.

А количеством его не впечатлить? Вот, сын,есть 1000рэ можем купить одни джинсы в этом магазине или трое в том...

оссподи.. где вы видели мальчика 6 лет, который будет заморачиваться такими проблемами? ничего не надо объяснять

Маман мне часто вещи из хенда берет для сына (7,5лет). Вообще никаких вопросов и проблем не возникало.Не говорите, что б/у да и все.

просто у меня была мысль его с собой для примерки брать, но чтоб ничего не объяснять буду с сантиметром "примерять" одежку
просто опыта в таком деле еще нет

мама
раньше всегда в магазине с ним выбирали

вот как хорошо, покупаю детям все и почти всегда без них, никто ничего не выбирает, и не выделывается.

мама
просто у меня была мысль его с собой для примерки брать

ну так берите. или думаете он будет стонать: нет, не из магазина не надену %)

не говорите, что б/у - скажите, что человеку по размеру не подошло

Джесса
Зоологической,9??
а что там такое?

там склад детской одежды, продают и ОПТ и в розницу

неизвестно
а что если вещи посмотреть на Зоологической,9??? Там не так-то все и дорого. Я своей дочке много чего купила. И сама очень довольной осталась, т.к. уложилась по деньгам меньше чем думала

Джесса
а что там такое? просто магазин или сэконд? Магазины, но выбора нет и такой хлам продают. Проще в Меге на распродажах брендовые вещи купить.

Соня
не говорите, что б/у - скажите, что человеку по размеру не подошло

имхо, врать куда некрасивее, чем носить б/у одежду.

Вот ведь дети какие бывают - по магазинам ходят, что-то выбирают, меряют. Моих не затащишь в магаз, про примерки вообще лучше не заикаться. Всегда беру с собой их нынешние вещи и покупаю чуть большего размера. Или с сантиметром хожу и с цифрами. Мне так удобнее. Даже обувь иногда покупаю без детей, когда есть возможность назавтра поменять, если с размером не угадала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы