Тема закрыта

Причина: 0

А что бы вы купили своему ребенку (или себе) при ограниченных средствах?

имеется ввиду чтобы вы предпочли: бу одежду, но хорошего качества или пусть и с рынка Китайского, но новое? просто зп у мужа сейчас долго не предвидется, а нужно и ребенка и себя к зиме готовить. семейный бюджет минимальный, шиковать не позволяет.

ну нательное- лучше новое- а комбез лучше БУ при таком раскладе:)

хорошего качества, пусть и бу

Б/у, точно не китайский рынок.

Ante
хорошего качества, пусть и бу

аноним
бу одежду, но хорошего качества

аноним
чтобы вы предпочли:

смотря что:::::::::::)

верхнюю одежду - можно и б/у можно и новую.
только не с китайского рынка, а допустим местных производителей. недорого и оч "сердито" - например Маргарита.
с обувью сложнее.
к б/у обуви я оч отрицательно отношусь, китайское тоже не есть гут. разве что опять же поискать российское не дорогое но качественное. ну если и оно дорого - то я бы предпочла б/у хороших марок.

аноним
бу одежду, но хорошего качества или пусть и с рынка Китайского, но новое?

почему сразу китайский рынок? есть на рынке и российские и польские вполне приличные вещи-а по цене -не на много дороже китайских выйдут

нейтрально, что-то на рынке, что-то Б\у, а что-то на распродажах смотрю

Мы на работе друг другу гуманитарную помощь оказываем. Я уборщице нашей отдала для дочки 9 лет то, что от Насти осталось в хор. состоянии - шубку, топики, костюмчик джинсовый. Трусы-майки, понятное дело, не отдаём.
А мне коллега, девчонка молодая, для дочки отдала дублёнку хорошую и кофту в школу ходить.
Так что лучше немного б/у, но хорошего качества.

Нинаю чоуж все так стебут Танский ряд... Ничего там чудовищного нет. В среднем все то же самое, что в ТЦ.

Я нормально к комиссионкам отношусь и секонды иногда находками радуют. Ну я ваще из вещей фетиша никогда не делала, даже в денежные периоды. В бесвкусице не обвинялась, часто комплименты по внешнему виду получаю. Рынок для маленького ре- хороший вариант. Если убрать мамино писькомерство, ребенку все равно за 300 штаны порвать или за 3000. Сейчас сын подрос стараюсь, чебы в гардеробе был комплект стильной одежды по сезону, а для двора- бу и рынок.
Обувь- только новая.

Лучик*)
Обувь- только новая.

Согласна. Чужая обувь всегда не по ноге. Исключение - резиновые сапоги.

Поискала бы распродажи (помню, в мае отличные распродажи были в Детском Мире - обоим мальчишкам на лето напокупала футболок и штанов, да еще и обувь им по каким-то смешным ценам на осень взяла). Можно Таганский рынок, но там либо похуже, либо дороже, чем на распродажах.

аноним
бу одежду, но хорошего качества

Несколько раз заходила в комиссионки и секонды - ни разу ничего приличного б/ушного не видела. А вот новые вещи там иногда ничего встречаются.

ребенку

Лучик*)
Обувь- только новая

и только привычных/знакомых производителей, пофиг, что дороже.
в секондах покупать не умею, поэтому даже и не пошла бы в них искать. ну побегала бы по магазинам в поисках подешевле.
а себе... ну дак я прошлой зимой в чем-то ведь ходила. вот это и достала бы из шкафа. если меня угораздило это убить насмерть, то опять побежала бы по магазинам. тем более что мне не нужны дорогущие шубы и шапки, хватит и пуховичка с капюшоном.

majong
Танский ряд...

то же самое что Дирижабль...

Купила бы на Таганском - только не китай а наше что-нибудь - там полно вполне средних по качеству вещей....

Я за распродажи или наши производители (футболки, кофточки на ребенка можно найти от 70-100 рублей и на рынке, и на Зоологической, и в "Семье" - из собственного опыта)

Red
верхнюю одежду - можно и б/у

Но только у знакомых.
Себе только новое или обошлась бы старыми вещами ;)

Белье купила бы новое (пусть и на Таганском ряду). Верхнюю одежду - предпочла бы Б/У, но хороших марок.

А че китайский рынок такой уж отстой? Да и себе покупаем и ребенку. Не западло А качество - так там и смотрите, чего, глаза завязывают что-ли... У нас, кстати, недавно на китайском рынке, у китайца купили Машке куртку пр-ва Е-бург

в Ашане поройтесь, много всякой одеженки. рынок - да, нормально отношусь, только надо уметь выбирать. а б/у лучше перехватить у знакомых, чем покупать. у нас в компании друзей часто куртки детские кочуют из семьи в семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы