Тема закрыта

Причина: 0

"Планета Суши"

которая на Московской можно ли там на вынос заказать? и действительно там есть акция ролы по 100р? или блюдо по 150р?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 13:07

а ждать долго нет? просто мы обычно там сидели))) а хочу мужа порадовать встертить с работы и типа пикничка в машине)))

позвоните лучше в суши с доставкой, закажите на работу и все. дешевле и проще

Nyako
позвоните лучше в суши с доставкой

на свой страх и риск, ладно из кабака в который ходишь и знаешь, а незнамо где...я б заказала только от полной безнадеги а не в качестве сурпрайза.

Sanders

с чего незнамо где-то? %)
накрайняк на форумах отзывов куча - для танкистов

вчера на московской заказали суши домой. мы сами зашли, через 20 минут получили и дома пикничили.
правда, повар был какой-то криворукий, очень неаккуратно их завернул. как-то смотрелось не опрятно, криво нарезано. вот теперь думаю, пойду ли я туда в ближайшее время %)
роллы по 100 руб, которые обычные, например, рис лосось авокадо, но 8 шт., филадельфия по 265 р./8 шт.

все время там заказываю. и на работу и домой.Во сколько скажешь, во столько и привезут. К качеству притензий никогда не было. Всегда все свеженькое, ни разу не траванулись. У них еще акция : до 16-00 заказываешь- 10% скидка.

дочь Монтесумы

это вы про студию суши :)
но к отзыву плюсуюсь))

Вчера сходили, не нап вынос заказли а там сидели... Акцмя действительно есть ролы "Бонито" и еще какие то по 100р за 8 шт))) Но филадельфия там испортилась((( стала маленькой совсем((( а так все понравилось))) заказывали горячее из морепродуктов советую...и шоколадный рол "Домино" ооочень вкусно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы