Тема закрыта

Причина: 0

про МТС(((((

может, кто сталкивался! Сегодня пришло письмо от МТС о том, что должны приличную сумму типа за услуги связи. При этом симкой не пользовались давным-давно. Оператор говорит, что списаны средства за смс. Кто-нить был в такой ситуации? как их грамотно послать???

возьмите детализацию, там видно будет. а платных услуг точно небыло?

ElenaLuSha
точно небыло

не было, точно! Говорят, что отправлялись смс на один номер, но чтоб отправить на 1000 и больше... Я не знаю...

На сайте МТС есть интернет помошник, попробуйте там посмотреть за что средства списывались

Селина
Селина

Спасибо! Щас посмотрю!

Селина
интернет помошник

не открывается :(

Marisska
При этом симкой не пользовались давным-давно.

я правильно поняла что долг именно тогда образовался? "давным - давно"
Просто в сотовых такая практика : если вы не погашаете задолженность самостоятельно, то через определенное время (даже через несколько лет может бьть) компания просит вас погасить задолженность. если не погашаете то либо подается иск в суд либо блокируются действующие договора 9номера). это уже на усмотрение компании. вам бы позвонить ну хотя бы в справку узнать все, а не на форуме спрашивать.

в данном случае практика из того, что если номер зарегистрироан за вами, то в случае возникновения задолженности презюмируется, что связью, услугами пользовались вы. обратное доказать практически невозможно. одним из вариантов может быть лишь кража вашего телефона вместе с симкой. но зжесь суд будет требовать доказательства того, что данный факт имел место в действительности(заявление в милицию, постановление об отказе, либо возбуждении уг. дела и т.д. МТС принесет распечатку услуг, которыми пользовались и они будут являться основанием для оплаты.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 08:50

отец девочки-припевочки
отец девочки-припевочки

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы