Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной на караоке?

Люди, я уже заводила эту тему - но открытиие Клуба любителей караоке отложили. Оно состоится 16 октября, в пятницу, в 19 часов, в КДЦ "Дружба", по предварительной записи (вот телефончика "Дружбы" не помню, по ДубльГису узнать можно). Так я к чему это: неужели я одна пойду??????? Люююююююди, отпишитесь, кого ждать, плиззззз! к понедельнику чтобы я места на желающих забила. Погода уже будет так себе, в сады-огороды только в субботу! Неужели никто петь не любит? там реклама скоро пойдёт - и мест не будет, свои же Юго-Западники места разберут, да ещё из администрации пару столиков займут - вот и не будет мест.

я хачу!!! :=-O: надо спрсить, посоветоваться ;)

урааааааа! Ань, хватай Змия - и вы у меня будете первые ласточки!!!!!!! (ну, или другие птицы, главное я на вас местечки займу)

Леди-star
Ань, хватай Змия

Ога, на кулак намотаю

его намотаешь... сам кого хошь , на этот самый кулак

И всё? столько народу посмотрело, а прийти никто не хочет? Там, кстати, будет народ уютно за столиками сидеть. и плата за вход - 200 р, вполне пристойно, и бар будет функционировать. Люди, где вы?

ну вот, второй раз эту темку игнорируют, неясно только, почему. Ок, пойдём втроём, с Лолитой и Змием(и ещё человек 10 моих друзей), а остальные пусть поют дома, пока никто не слышит. А жалко, можно бы было хорошую компанию собрать...

Девочки, если я петь начну, вы сами меня удавите, чтоб не мучилась

Мамуля двух отпрысков
Девочки, если я петь начну, вы сами меня удавите, чтоб не мучилась

да ладна, Змий ваще петь не будет сказал, что будет пить Мы идем точно, урааааа!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 14:15

Мамуля двух отпрысков
если я петь начну, вы сами меня удавите

Тоже развлекуха :) вэлкам!

я бы хотела

Леди-star
в КДЦ "Дружба"

это гиде находицо?

Элизабет
я бы хотела

Туда нэ ходи - сюда иди -> [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Набираю компанию...[/a]

Змий-искуситель
Туда нэ ходи - сюда иди ->

я хочу :) но у меня в это время репетиция хора :( так что я пока подумаю ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы