Тема закрыта

Причина: 0

Сентиментальная какая-то

Девочки, какая-то я не такая наверное...
После родов прошло уж почти 5 лет, а я все еще сентиментальничаю...
Вот рассказы о родах слезы вызывают, передачи всякие грустные тоже...Вижу например свадебный картеж и слезки наварачиваются...Сама себе поражаюсь, но ничего не могу с собой поделать.
Уже перестала смотреть "Жди меня" и иже с ними...
Вот тока что скорая с сиреной проехала, а у меня опять глаза на мокром месте.
Что делать-то. Перед мужем уже стыдно.. :(

афобазола попейте, только у врача сначала проконсультируйтесь.

Ананас
Что делать-то.

займитесь чемнить.скучно вам.

у меня вот все гораздо хуже - я почему то на утренниках в садике плачу. Все родители улыбаются. а я только и думаю, что вот, сейчас посмотрят на меня и подумают, что за дура. От умиления что-ли слезы наворачиваются? Или вот давно хочу второго ре.. и никак, как увижу на улице семью, где двое и больше детей, тоже глаза на мокром месте

могу не то чтобы всплакнуть,а пустить слезу,во время просмотра фильма,если он ну очень слезливый

NATA66
я почему то на утренниках в садике плачу

и я...

а что плохого в сентминтальности? я всю жизнь такая и не парюсь

majong
займитесь чемнить.скучно вам.

Да так-то занята я...работа с 8-17, 2 детей, фитнесс...да и дом на мне...

NATA66
я почему то на утренниках в садике плачу

И не только, на концертах у дочери...

serin
я всю жизнь такая и не парюсь

я лично после родов такая стала

МTV
я лично после родов такая стала

Вот и я тоже, после вторых родов..

serin
а что плохого в сентминтальности?

Дак блин, как мужу то это обьяснить...он меня за больную уже принимает.

Mysik
как мужу то это обьяснить...он меня за больную уже принимает

В роддом его, потом детей кормить-воспитывать... Да он от одной перспективы прослезится :)

У меня тоже после родов вечно слезки на колесках. На утренниках, на концертах, просто от передач про детишек... Тоже иногда напрягает... Мне кажется, это гормональный фон + материнский инстинкт. Ниче не поделаешь...

Змий-искуситель
Да он от одной перспективы прослезится

serin
я всю жизнь такая и не парюсь

И я . Фильмы смотрю реву, даже мультики-реву...стареньких бабушек на улице вижу грустных-реву...
Когда на дочь смотрю: какая она уже большая, нарисовала солнышко и т.п. -прям рыдаю от умиления, от счастья... :love: :love: :love:

Вилена
прям рыдаю от умиления, от счастья...

А как люди на вас реагируют? Косо не смотрят?

народ вы чеу? валерьянки чтоль попейте. Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 14:37

МTV
валерьянки чтоль попейте.

Даже новопосит не помогает

да я такая же чувствительная ни че нормально это ранимая та сазать, с сыном в больницу ездили там детей много в травму привозят я прям аж цепенею вся

а мя наоборот все бесит... и до родов бесило.. и свадебные кортежи тоже бесят...

Видимо не я больная...а муж... Надо бы ему темперь эту мысль донести..

Mysik
А как люди на вас реагируют? Косо не смотрят?

Косо не смотрят-всплакнуть могу только при тех, кто уже и так хорошо меня знает Не, ну я ж не постоянно-раз в неделю

ну когда бесит это хуже %)

Эх и я. Когда грустный фильм,причем не когда все умерли (это пофик) а когда девушка не смогла воссоединится со своим любимым,то тут я вообще расплачусь :gy

Элизабет
не смогла воссоединится со своим любимым

плачу даже когда воссоединяются
наверное надо лечится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы