Тема закрыта

Причина: 0

не могу зайти в одноклассники со своего компьютера:(

Всегда заходила на свою страничку, а сейчас пишет что логин или пароль неверный. До этого писал, что из-за того, что много спамов надо отправить смс на номер.... и т.д. Муж говорит ничего не пиши вдруг лохотрон через несколько дней зайди, вот зашла а меня не пускают :( к себе же :( . С мобильного телефона как не странно захожу. Может у кого нибудь так было?

нефиг там делать.... %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
У меня была подобная проблема. почитайте. Мне советы помогли. Увас похожая ситуация.

Каира

hidalgo

спасибо!

hidalgo

подскажите, можно ли удалится из этого контакта?

секретик
можно ли удалится из этого контакта?

В контакте ежедневно регистрируется порядка 70 тысяч человек. Среди них время от времени возникают желающие удалить свою страницу.

Сделать это просто:

Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Только я >> Сохранить

Это приведет к тому, что вся информация на Вашей странице будет удалена, и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. В течение месяца Вы сможете восстановить Вашу страницу, так как информация Вашего логина какое-то время будет храниться на сервере.

vkontakte.ru/techsupp.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы