Тема закрыта

Причина: 0

Ю-сувениры: принимаем пожелания!

Граждане, ю-мамцы и ю-папцы!
Призываю вас к сознательности, а то уж шибко жалко Машука, затерроризированную требованиями кружек.
Она же, бедная, не знает как уже и оправдаться, что нахаляву работать не может ;)
Было озвучено предложение заказать сувенирку ю-мамы за свои кровные.
Так давайте закажем, чтобы никому не было обидно!

Итак
ассортимент:

1. кружки
  2. футболки
  3. наклейки на стекло автомобиля
  4. магниты
  5. прочее (что именно?)

Записываемся, товарищи, и указываем, что хотим, в каком количестве.
Потом подсчитаем и укажем расценки, т.к. они сильно зависят от тиража.

Заказы принимаем до 5 марта 2005г. (чтобы не растягивать топик на полгода ;))
кто уже заказал футбы, отредактируйте посты размерами футболок, плиз

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 14:22Сообщение было изменено модератором 28-02-2006 в 19:21

кружку, наклейку на автомобилю и магнитик в количестве каждого предмета по одной штуке :)

хачу магнит, кружку и футболку, а размер футбы по желанию заказчика можно? Футба для ребенка 2 лет

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 14:23Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 14:28

я магнитик заказала =)

можно по желанию заказчика всё, но опять же за его отдельные деньги ;)
если заказывать разные размеры, то сответственно цена надпечатки (термоапликации) окажется той же, а цена собственно футболки увеличится

банданы например можно... или кепки... и взрослые и детские...
я бы вот это хотела :)

а еще магнитик и детскую футболку (на рост 104-110) :)

а кружки сапсем не хочу :) патамушта предпочитаю пить чай из чашек. и ваще нормальный чайный сервиз (ну или хотя бы несколько одинаковых чайных пар, а не разнокалиберные кружки :))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 14:19

Я как постоянный клиент - детские футбы.

кружку-2 шт, наклейку на стекло авто, магнитик, и футболку на Верку (1 год) и меня (46 размер)

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 14:56Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 15:02

если банданы и кепки будут в единственном экземпляре (Вашу идею никто не поддержит), то будьте готовы отказаться от мечты или заплатить неадекватную цену ;)
селяви

да честно говоря я совсем спокойно отношусь к символике :) нет, так нет, пожму с улыбкой плечами и тут же забуду :)

Презервативы

из идей - фирменный ю-мамский шоколад, блокноты с логотипом, а также блоки из бумажек для записи, кста, может узнаешь, Свет, делает ли кто наручные часы с логотипом - тоже весчь была бы прикольная.
Еще - брелки.

Лично мне бы хотелось магнитик на холодильник. Ну собираю я их !

Футболки 2(46 и 48 р),ещё 1 детскую на 2 года,магниты,кружку(можно 2).
Очень люблю всё фирменное,включайте меня в любые списки. Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 14:19

если заказываете футболку, то указывайте размер (40какой-то на мам/пап и возраст ребёнка)

футболки бальшая 48-50 (тока не желтую мона) и мааааленькая на лялю двух-трех лет
наклейки на стекло автомобиля 1 штука
магниты 1 штука
наклейка маленькая на коляску/сумку/монитор %) 3 штуки

значки, ручкиСообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 14:21

Veter

1. кружки
  2. наклейки на стекло автомобиля
  3. магниты

мне все надо:)

• еще наверное можно ручки с символикой заказать

Galka
    Я как постоянный клиент - детские футбы.

аха)
и мне как постоянному клиенту - детские футбы;)
на рост 110-116 , 2 штуки
а по цвету можно заказывать ? просто , мне бы белые хотелосьСообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 14:27

Две футболки: детскую и взрослую (46). Посмотрю по цене, может 2 детских( на 2 и 4 года,взрослую точно хочу) А цвет какой?
Магнит - 1 шт.
Наклейки в авто - пока 1 шт
Всякую мелочевку тоже хочу: ручки, брелок, и т.д.
На комп наклейки штук 5 можна, я их дарить буду :)
В, общем скажите что почем, я еще подумаю
Кстати, кепку тоже можно, но за адекватную цену:)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 14:26

футболки 48 размер и на 2-3 года
кружку уже не хочу

делают конечно
если дешёвые пластмассовые часики, то такой эксклюзив можно в том же Артикуле заказать
ну или на ближайшей выставке поспрошать ;)
а если виповские - то, имхо, уместнее гравировка смотреться будет

Хачу кружку-одын штук
футбу на мелочь-один штук на 2,6 лет
магнитик-одын штук
а прочее чего?:):):)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 14:23

Я наверное что-нибудь хочу.. Но для меня первичен вопрос цены в данный момент... Поэтому пока не заявляю ничего конкретного, хотя и кружку, и футбу, и магнит, и наклейку бы в принципе хотела в будущем приобресть

кружку хочу:)
магнитик тоже:)
футболку на рост 92-98:)
наклейки маленькие штуки 3-4 ( кстати на коляску ваще непонятно куда клеить,там нет гладких поверхностей)- на коляску, на мед. карту, ещё куда-нить...:)
децкую кепку

вот такая я не жадная ни разу%)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 14:33

девачки рост 98 эт какой размер - я деревня %)

На коляску наклейку. Футболку 46 р-р.

кружка, магнит, футболка (р-р 46-48, рсот чем длиннее, тем лучше)-цвет лучше белый, но так пофик какой, лишь бы не зеленый. все по одной штуке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы